ebabkin сказал(а):Что я делаю не так?
ZigZag сказал(а):Я в том году Цефиру 97г 2.5л за 11200 взял.London сказал(а):Цена думаете хорошая? Меня и так жаба душит.. изначально хотел машину за 5500 у.е.
А где?Paolo сказал(а):А как насчет ценника 8000 за 97 год, SStouring, 2,5 литра
Bugs сказал(а):Там перечисленны марки масла ESSO. Крестик стоит возле масла ESSO Ultron и пробег 121000
1. Речь идёт об аукционной машине???Baurzhan сказал(а):Интересные у Вас получаются цены
Или меня накололи причем несколько раз
Мне обещали пригнать А33 1999 года за максимум 7000$
1. Насчет этого я не знаю, договаривались вроде об аукционной машине.ZigZag сказал(а):1. Речь идёт об аукционной машине???
2. Интересно, а сколько стоит доставка из Алматы до Екатеринбурга ???
С какого перепугу дешевле? 2 раза таможить? У нас размеры пошлин ведь не зависят от страны ввоза.Baurzhan сказал(а):2.Надо все посчитать, может бизнес сделаем из Японии в Казахстан через Россию, затем обратно в Россию может большая выгода получиться.
A33 за такую цену? Да ты, мил человек, японскую аукционную статистику хоть раз смотрел? За такую цену пригнать можно только без таможенных платежей (а чудес не бывает).Baurzhan сказал(а):Конечно есть
Тогда получится 8000 - 8500 $
Но все это если заказывать через знакомых людей, если через фирму, тогда будет дороже на тысячу...Но и делать ничего не надо, выбрал, заплатил, приехал в ГАИ за машиной и все...
Baurzhan сказал(а):Посмотрим...время покажет...У нас чудесная страна