Ruf Rider сказал(а):А где (конкретно) и за сколько можно сделать это в Москве?
так, теперь меня впору обвинять в неиспользовании поиска, но где читаем?Doctor_G Ришат сказал(а):Ruf Rider сказал(а):А где (конкретно) и за сколько можно сделать это в Москве?
А зачем искать где?!
Сам снял и все, странно, зачем за такой пустяк платить? Я вот почитал, пожалуй, почищу на днях.
Посмотри здесь:Дмитрий сказал(а):так, теперь меня впору обвинять в неиспользовании поиска, но где читаем?
а то собрался КХХ мыть, заодно бы и МАФ...
зайди в раздел "своими силами", там найдешь описание с фото о промывке КХХ..Влад Р сказал(а):как промыть КХХ ( это наверное клапан холостого хода). Надо ли вообще туда лезть, если нет видимых причин, кроме того, что машина у меня 2 года и если верить одометру прошла 105000км. Если не трудно напишите пожалуйста по подробнее, а то по поиску ничего путнего не нашел.
а ты капот подними и посмотри внимательно на воздухан - там крепежа немного, у Герасима в принципе всё описано нормально...Дакеич сказал(а):Блин, вот если исходить из того, что здесь есть, лично мне совсем непонятно, что ж все-таки надо делать, чтобы промыть МАФ
Скудненькие вкрапления разрозненной инфы, среди моря ненужных (исходя из поставленной задачи) сведений, обмена мнениями, вопросов и споров
Может быть, кто сподобится, кратенько, с расчетом на чайника пошагово описать КАК МЫТЬ МАФ
Дакеич сказал(а):Блин, вот если исходить из того, что здесь есть, лично мне совсем непонятно, что ж все-таки надо делать, чтобы промыть МАФ
Скудненькие вкрапления разрозненной инфы, среди моря ненужных (исходя из поставленной задачи) сведений, обмена мнениями, вопросов и споров
Может быть, кто сподобится, кратенько, с расчетом на чайника пошагово описать КАК МЫТЬ МАФ
Очень часто, после одновременной промывки ДЗ и КХХ обороты ХХ "не хотят" вгоняться в нужный диапазон, даже если винт регулировки вкрутить "до конца".Ник сказал(а):Хотел поделится маленькой заморочкой после промывки ДЗ и MAF (КХХ был промыт до этого). Обороты ХХ могут увеличится и при попытке их отрегулировать с помощью вкручивания винта регулировки ХХ оказывается, что винт ввернут до упора, а обороты не уменьшаются до положенных 650+-50(при снятых разъемах с ДПДЗ). В моем случае оказалось, что подсос воздуха непричем.
Герасим сказал(а):Поездив с неделю и повтороно отрегулировав ХХ, все удавалось без проблем привести в норму.
Даже если и были, почему все нормализуется через неделю?
В чем причина, тоже гадаю...