west сказал(а):
Маркс, все сошлись на непроходимости каналов коробки либо разрыве электроцепи...
Да, хорошо вам!
Во-первых Естественно, я нахожусь в шоке, для меня непонятно как машина японского производства да еще и 2000 года может сломаться, она же Японка!!!!
Во-вторых я такой профи, который может только и отличить куда заливать масло или бензин!!!
В-третьих Машина сейчас находится в другом городе, за 250 км от меня, и посмотреть где там подтикает я не могу!!!
Вот так-то!!!!! Я полностью доверяю профессионалам!
Спасибо что дали направление. Масло на тот момент когда я был с машиной, не пахло ни гарью, и не было в нем пузырьков! Массло вроде как и когда покупал, нежно розовое!!!
Спец который осмотрел машину, не мог же я сразу ее оставить в чужом городе, поехал на СТО, 8 марта, когда ни кто не работал, все же нашел СТО.
Так вот,ладно я, но он бы точно заметил, что в масле находятся посторонние жидкости. Антифриз, честно говоря я не приглядывался, какой зеленый был , такой и остался, хотя я не особо обращал внимания!
По поводу как ведет себя машина, на любое переключение селектора передач, полный нейтраль, обороты на тахометре, медленно падают, после нескольких секунд после включения передачи(любой). Посторонних шумов нет. Вроде нет!!!
Про вибрацию честно говоря не помню, вроде как небыло!
И по поводу переключения режимов, Snow или Power, так же как описывал выше, - нейтраль!!!!
Так вот Спец который омсатривал, открывал какой то маленький лючок снизу, и сказал что подтикают сальники, я раньше даже и не смотрел!!!!! :-(
Завтра поеду за ней и посмотрю есть ли подтикание, мокро ли! Обязательно напишу....
Так что не судите строго.
ЗЫ А что там про замену масла, промывки????