Maxxland сказал(а):уровень, как заметил спец , не двигается, т.е. нет давления в коробке. И якобы насос сломался.
MARKS сказал(а):Заедь на СТО, где могут это делать, проверь давление в магистрали. Возможно трубка радиатора забилась или какой то канал внутри корбки, если есть заодно они и сделают.
Anonymous сказал(а):Нормально, так заедь!!!
У нас в городе не один СТО не берет, звоню в Сургут, все отказывают...
На заглушенном авто уровень вроде должен быть заметно выше нормального. При заводе должен падать. Так?Maxxland сказал(а):Масло в порядке, горелым не пахнет и его уровень нормальный, когда завожусь и пытаюсь переключить, уровень, как заметил спец , не двигается, т.е. нет давления в коробке. И якобы насос сломался.
Провел тест самодиагностики по АКПП, - показывает что ошибок ни каких нет.
Что это может быть?????? Можно ли менять насос в АКПП???
Сколько может стоить АКПП ???? Что делать???
В Оренбург приезжай, есть спецы у нас.. А вообще, попробуй поискать сервис, где обслуживают иномарки (не диллеры там, и официальные продавцы, а именно частники). У меня когда проблема с коробкой случилась, я тоже обзвонил всех, от Уфы с Самарой, до Москвы... Все говорят, снимай АКПП и вези в Москву, в НИИ там какойто... Ребята с "Агрегатка.ру" подсказали тел. мастеров в Оренбурге, кто занимается Автоматами. Спросить у них ещё попробуй...Anonymous сказал(а):Нормально, так заедь!!!
У нас в городе не один СТО не берет, звоню в Сургут, все отказывают...
Рамиль сказал(а):[На заглушенном авто уровень вроде должен быть заметно выше нормального. При заводе должен падать. Так?
злой дядя сказал(а):какой пробег у авто? когда масло в АКПП ранее менялось? ты единственный хозяйн или до тебя были другие?
Maxxland сказал(а):злой дядя сказал(а):какой пробег у авто? когда масло в АКПП ранее менялось? ты единственный хозяйн или до тебя были другие?
Это нужно для определения диагноза???
Нет я купил в Сибе, пробежную... 71 была сечас 83 тысячи, масло я не менял, старый хозяин сказал что менял и не нужно менять масло, после на СТО мне подтвердили, что масло отличное!!!
Maxxland сказал(а):Это нужно для определения диагноза???
Нет я купил в Сибе, пробежную... 71 была сечас 83 тысячи, масло я не менял, старый хозяин сказал что менял и не нужно менять масло, после на СТО мне подтвердили, что масло отличное!!!
MARKS сказал(а):...Я бы в такой ситуации просто заменил масло на установке...
MARKS сказал(а):Нет, это нужно для понятия возможных причин появления трабла.
А вообще, ребята зря здесь не спрашивают, видимо по этому поводу у них есть какие нибудь мысли, так что лучше отвечай и поподробнее.
Если брал пробеговую, тогда хрен его знает, что залито и как в твоей коробке, хотя "мастер" и сказал, что масло отличное. Боюсь, что масло у тебя либо вообще не меняное, либо дерьмо какое то залито, либо старая грязь забила каналы.
Я бы в такой ситуации просто заменил масло на установке, но обязательно со снятием поддона и очисткой магнитов и фильтра. Это, конечно, при условии, что ты точно продиагностировал коробку и у тебя ошибок в управлении нет.
Anonymous сказал(а):Я посмотрел что там чисто электронные ошибки, значит если с мозгами в поряде и что то случилось с механикой! Либо действительно насос перестал работать из за фильтра либо сам по себе, либо шлицы сорвало?
Как думаете?
MARKS сказал(а):Что значит "чисто электронные ошибки"? Напиши коды или их расшифровку, тогда более менее станет понятно.