Это ты себе маржу так приподнял?Злой_Админ сказал(а):Ну что народ полный комплект задней оптики включающий две боковых и одну центральную часть. Обойдется с доставкой в 400$. В общем заказы принемаются.
А если по простому сказать... Когда платить? Счет банковский есть? Если есть - кинь реквизиты в личку, мыло, etc. Или обязательно налом и в долларах?Злой_Админ сказал(а):По финансовым вопросам звонить
Это должна быть оптика DEPO, судя по каталогу, который в форуме я уже выкладывал.Макс сказал(а):весь вопрос в том, это ориганал или DEPO или другой производитель оптики?
Сомневаюсь я, что качество окажется значительно хуже чем моя пластмассовая задняя оптика производства 1994 года.komaroff сказал(а):может оказаться что вблизи будешь плеваться
просто ты еще не пользовался оптикой DEPOAlbert сказал(а):Сомневаюсь я, что качество окажется значительно хуже чем моя пластмассовая задняя оптика производства 1994 года.komaroff сказал(а):может оказаться что вблизи будешь плеваться
Согласен, не пользовался и живьем не видел. Но это ведь не головная, а всего лишь задничная. Красным будет светить, да и Аллах с ней... В чем могут быть косяки по вашим с Димой предположениям? Азиаты ставят, значит не совсем уж убогая...Макс сказал(а):просто ты еще не пользовался оптикой DEPO
Albert сказал(а):Короче, будем поглядеть. Я куплю ради эксперимента... а деньги потом высчитаю из общего фонда клуба
west сказал(а):Где и по чем?
Злой_Админ сказал(а):Вот ты, блин, флеймогоны. Я офигиваю над вами, если картинки все были с Тайваньского сайта, то уж логически рассудив - и оптика производства Тайвань. Там тоже лохов нет и на халяву нечего получить нельзя: хочешь отличатся от других - плати, не хочешь - не надо. Если самого жаба душит, порадуйся за тех кто купил.
Поставим и выложим фотки с описанием.
Да все можно привести. но я уезжаю в отпуск так что заказы буду принемать с 30 августа До этого у всех есть время выбрать и решить чего они хотят поставить на свою машинку reol:timonder сказал(а):Люди, кто может привезти оттуда откликнитесь плиизз моя icq 259987842
или в почту timonder@yandex.ru