Про "защиту от дурака" понял,спасибо.А где искать предохранители фонарей заднего хода:в салоне или под капотом с правой стороны по ходу?,может быть TAIL LAMP? Когда сделаю фонари з.х. может и зумер з.х. появится?HETPE3B сказал(а):По поводу лампочек - проверь предохранитель.
ответ специалиста - нельзяГерасим сказал(а):Вопрос к специалисту:
А нельзя ли сделать так, чтобы сигналы были разными?
Ваще-то на ЦИФИРЕ пищит задний ход, а вот на МАКСИМЕ не знаю.Trusishka сказал(а):если ты имел ввиду зуммер, то он не пищит при заднем ходе
У меня пищалка заднего хода отличается от пищалок незыкрытых дверей и ключа с фарами....Герасим сказал(а):А нельзя ли сделать так, чтобы сигналы были разными?
Лампочки фонарей з.х. целы,предохранитель № 13(10А)-нормальный.По-прежнему на заднем ходу не горят фонари и нет сигнала.Куда можно ещё залезть,не прибегая к услугам дорогостоящих сервисовГерасим сказал(а):Похоже, что у SEA что-то с цепью включения фонарей заднего хода.
На этой неделе постараюсь купить мануал, а то я свой в Азербайджан отправил , посмотрю, отпишу.SEA сказал(а):Лампочки фонарей з.х. целы,предохранитель № 13(10А)-нормальный.По-прежнему на заднем ходу не горят фонари и нет сигнала.Куда можно ещё залезть,не прибегая к услугам дорогостоящих сервисов
вынь патрон лампы, и прибором посмотри приходит ли плюс при заднем ходе. Если плюс приходит, то оборвалась земля. А если плюс не приходит, померяй плюс на предохранителе, если и там есть значит возможно проблема с INHIBITOR SWITH, который на коробке.SEA сказал(а):Лампочки фонарей з.х. целы,предохранитель № 13(10А)-нормальный.По-прежнему на заднем ходу не горят фонари и нет сигнала.Куда можно ещё залезть,не прибегая к услугам дорогостоящих сервисов
Trusishka сказал(а):ответ специалиста - нельзяГерасим сказал(а):Вопрос к специалисту:
А нельзя ли сделать так, чтобы сигналы были разными?
хех, я имел ввиду что просто нельзя, а сложно наверно можно. Перепрошить мозги у BSM или вот так собирать со всех приборов сигналы, только кому это нужно :dontknow:west сказал(а):Ну почему нельзя, трусишка? Я не думаю что размер динамика на писк такой большой... Неужели эту пищалку на двери, нельзя расположить в плафоне или другом месте? Ведь он (центральный плафон) светит при любой открытой двери? Так? Отдельную пищалку на задний ход тоже можно сделать, не на штатном месте... Ну и как нить к фарам приспособиться... Это вариант три разных звука, при условии что родной писк будет срублен... Или перенесен на другое местечко...