100 000 - это твой пробег в России?Дмитрий Изосимов сказал(а):Вчера машинка 1996 перешагнула 100000 км.?
Ну-ну...Дмитрий Изосимов сказал(а):Вчера машинка (1996, vq20, 4-й год в России, ночует на стоянке) перешагнула 100000 км.
Я думаю что ремешки есть смысл поменять с подшипником. причем если старые на вид будут как новые, есть повод задуматься об истинности пробега.Дмитрий Изосимов сказал(а):Или "не лазь, если работает"? Что думаете?
Druqn сказал(а):Я думаю что ремешки есть смысл поменять с подшипником.
Почти, подшибник отдельно поменять просто значительно дешевле. Про сверчка не скажу, я у себя поменял не дожидаясь посторонних звуков, а как рекомендовано производителем вместе с ремнями. Причем старые ремни по состоянии были просто идеальными, что натолкнуло на мысль, что пробег 83т из японии мягко говоря неадекватен.Дмитрий Изосимов сказал(а):Имеется ввиду ролик натяжителя ремня?Druqn сказал(а):Я думаю что ремешки есть смысл поменять с подшипником.
и всё это примерно через 100 000 кмАлександр С сказал(а):Лучше готовь деньги на:
гидронатяжитель цепи
замену всех ремней
замену рычагов подвески
замену стоек
замену реактивной тяги задней балки
.
Дешевле машину поменятьАлександр С сказал(а):Лучше готовь деньги на:
гидронатяжитель цепи
замену всех ремней
замену рычагов подвески
замену стоек
замену реактивной тяги задней балки
проверь пыльники наружных гранат
а для профилактики:
блок клапанов АТ![]()
Александр С сказал(а):P/S/ говорят в окресностях Е-бурга бегает Цефира с пробегом 700000 км, и даже масло не кушает, но коробка АТ вторая дохаживается.
Ну, регион у нас в Якутии 14, номера спецом такие хотел, точнее был выбор 112-119. Не долго думая выбрал 114, как наиболее симпатичный. А вот то, что пробег сейчас 114 тысяч, это конечно просто совпадение. Когда покупал в 2002 году, пробег у меня был где-то 63-64 тысячи.Полковник сказал(а):Мне вот например кажется странным совпадение 114тыс. км... гос.№ 114..... регион -14, ... что думаете, а, уважаемый lad ?![]()
Часто придется гос. номер менятьlad сказал(а):Ну, регион у нас в Якутии 14, номера спецом такие хотел, точнее был выбор 112-119. Не долго думая выбрал 114, как наиболее симпатичный. А вот то, что пробег сейчас 114 тысяч, это конечно просто совпадение. Когда покупал в 2002 году, пробег у меня был где-то 63-64 тысячи.Полковник сказал(а):Мне вот например кажется странным совпадение 114тыс. км... гос.№ 114..... регион -14, ... что думаете, а, уважаемый lad ?![]()
неее, я думаю, на след.машину етот же номер поставить.... ну или с другими буквами, но 114-14.....Sky_Dog сказал(а):Часто придется гос. номер менять![]()
Sky_Dog сказал(а):Часто придется гос. номер менять![]()