Привет всем уважаемым цефироводам из солнечного (хотя последние недели три не очень
) Алматы!
Предлагаю сыграть в интересную (по крайне мере, для меня
) игру "угадай косяк"
Итак, вводная и правила:
заказал на аукционе нагойя Цефиро 32 1995 г, 2.0 АКПП. пробег 93т.км, аукционная оценка 4. стартовая цена 300$, продана за 1.5 кило$
должна прибыть и растаможиться где-то в конце февраля - начале марта.
Желающие сыграть размещают по три варианта тех возможных косяков, с которыми мне скорей всего придется столкнуться, а я в свою очередь, забрав тачиллу, делаю полную диагностику движки, АКПП и ходовой и размещаю ее результаты здеся.
Если у кого будет совпадение по всем трем пунктам, тот и выиграл.
Единственное, просьба - предположения делать конкретные - а не в плане: "с движком будут проблемы" или "коробка будет барахлить"
Победителю причитается =D> :
1. Моё уважение и признание его в качестве Супер-пупер профессионала Цефировода (срок уважения - неограничен).
2. В довесок к уважению - нудные и нескончаемые просьбы проконсультировать по любому поводу
3. 10 бутылок пива - марка и сорт - на выбор победителя .
Единственное - с доставкой сложности. Если победитель тоже из условно солнечного города Алматы - проблем нет, но вот если из другого - обязуюсь вручить приз либо по прибытии к нам, либо если попутным юго-восточным (3-5 м/сек) ветром :arrow: занесет в город, где проживает победитель - на месте его ПМЖ.
Или, если наша почта пропустит - посылку отправить. Возможны и другие варианты, пока ХЗ какие
Ну и плюс обязуюсь разместить здеся в-о-о-о-о-о-о-о-т такую (как щука в рассказе рыбака) благодарность всем принявшим участие :zuboskal:
С уважением, Дакеич, будущий цефирюга