а какая голова сейчас стоит?KoreaN сказал(а):Обратная ситуация: CD чейнджер стоит Nissanовский на 6 дисков, что можно поставить вместо штатной головы?
скажите какая у вас голова? желательно разъем на ченжер сфотографировать.Lorax сказал(а):Блин не хочу я на радио... Качество звука страдает. Вопрос в силе, но по поводу чейнджеров подключаемых напрямую. Что учитывать при покупке такого по сети.
Я из Караганды, на днях сфотографирую и выложу сюда фото головной частиvS сказал(а):а какая голова сейчас стоит?KoreaN сказал(а):Обратная ситуация: CD чейнджер стоит Nissanовский на 6 дисков, что можно поставить вместо штатной головы?
подскажите, из какого вы города, могу помочь в принцыпе
vS сказал(а):скажите какая у вас голова? желательно разъем на ченжер сфотографировать.Lorax сказал(а):Блин не хочу я на радио... Качество звука страдает. Вопрос в силе, но по поводу чейнджеров подключаемых напрямую. Что учитывать при покупке такого по сети.
можем сделать просто, говорите какой нужен чангер, я его покупаю, адаптирую для NISSAN и вам отправляю.
Anonymous сказал(а):У меня такой же стоит , слева в багажнике с декоративной крышкой .Но вот беда сдох. Говорят умер процессор на Голове. Думаю что делать , либо восстанавливать, либо всё на Х.. )))
Если у вас найдутся умельцы организовать линейных вход на штатной голове почему нет?? Или РСА-разьемы или ЮЗбИ вход.Слава Н-ск сказал(а):Подскажите, где может стоять чейнжер? в багажнике нету, провода нету, т.е. выходит провод из головы и теряется в дебрях автомобиля, vS может подключить я так понял почти любой чейнжер? у меня еще такой вопрос, а можно ли сделать выход и поставить МР3 плеер, он же маленький такой, я видел на старой магнитоле кассетной, прямо вход есть, туды плеер втыкают и вот тебе пожалуйста магнитола с МР3, хошь на гиг. хошь на 2, мя так понимаю нужно просто правильно проводочки вывести и сделать, к примеру, USB разъем? кто что скажет?