Это был -я .Anonymous сказал(а):У меня такой же стоит , слева в багажнике с декоративной крышкой .Но вот беда сдох. Говорят умер процессор на Голове. Думаю что делать , либо восстанавливать, либо всё на Х.. )))
Слушай ,а что за киоск такой и где находится ? Мне на автобазаре впаривали за 3000 т.р чейнжер такой . :?Макс сказал(а):думаю на авторазборах , я купил чисто случайно, обнаружив на строительном рынке киоск, который торгует новой аппаратурой и б/у .
Не будете ли вы так любезны Максим ответить на мой вопрос ? Про место покупки данного аппарата.Макс сказал(а):думаю на авторазборах , я купил чисто случайно, обнаружив на строительном рынке киоск, который торгует новой аппаратурой и б/у .
Купил чейнжер JVC, на 10 дисков, МР3. Установили к штатной голове, но только через радио. Управление с пульта чейржера, а звук на магнитолу идет через антену, по частоте 88.1. Работает нормально.Lorax сказал(а):А если устанавливать не штатный ченджер, все ли подходят, на что обратить внимание при покупке. Хочу воткнуть MP3 ченджер к штатной магнитоле. Уж больно она мне понравилась и написано что ченджер поддерживает, но его нет нигде, видать спионерили.