Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только при этом забывают сказать про силу привычки Насколько я понял из отзывов владельцев, половина привыкает, а половина мучается весь срок эксплуатации авто
я выбирал между Цефирой и Премьерой, взял Премьру Вагон в 12 кузове(простите меня, господа ), машина нравится, проблем с привыканием к приборам в центре торпедо нет, наверное и правда это наиболее удобное место, да и честно говоря там и смотреть то нечего, тахометр вообще ради интереса там торчит ибо вариатору он без надобности)), только вот что то раскачивает на трассе сильно зад, в Автосане диагностику делал, сказали стойки слабые, надо будет менять, а вариатор и правда отличная штука, динамика просто пушечная, да еще и спортрежим есть
http://toyota-rus.narod.ru/files/04-06-10/04-06-10_rem_ac_variator.htm
читал про это)) но думаю, что это скорее единичный случай, буду надеяться на лучшее
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.