И еще один минус, при температуре ниже -25 НЕ ЗАВОДИТСЯ, заводские установки.Андрей Рогозин сказал(а):Сегодня смотрел такую. Действительно, противоречивая машинка. Не понравилось:
1. Стойки сильно впереди и создают большие мертвые зоны.
2. ИМХО, слишком хитрое управление бортовыми системами через комп.
3. Собрана в Англии - думаю, судя по Тойотам, это не самая лучшая сборка.
А понравился мотор 2.0 - мощность как у V6 (140лс), а момент на 5% больше. Да и вариатор прикольный. Материалы отделки, этот новый велюр, прямо как алькантара, симпатичный, да еще вроде износостойкий. В базовой комплектации полно всего (ну и у Максимы тоже много, впрочем).
а может кто подскажет, что все таки лучше вариатор или провереннный временем автомат? стоит ли бояться вариатора?Андрей Рогозин сказал(а):Да и вариатор прикольный.
Anonymous сказал(а):а может кто подскажет, что все таки лучше вариатор или провереннный временем автомат? стоит ли бояться вариатора?
а то с автоматом только вэдовая идет с двушкой, переднеприводные все вариатором
Doctor_G Ришат сказал(а):Кстати, а какой движок 2,5 - рядный или V-образный? Впрыск обычный (распределенный) или типа DD (непосредственный-прямой)?
NightTiger сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Кстати, а какой движок 2,5 - рядный или V-образный? Впрыск обычный (распределенный) или типа DD (непосредственный-прямой)?
я же на одно сообщение выше написал, 2.5л - это QR25DD
QR - значит рядный, 4 горшка в нем, DD - ну ты и сам написал, что это такое
Специалисы говорят, что угол зрения при взгляде на приборку посреди торпедо более выгоден по сравнению с приборкой на привычном всем месте, так как взгляд не слишком отклоняется от угла обзора трассы за лобовым стеклом.ASTRAL AXIS сказал(а):А чем удобна приборка посередине торпедо????
Только при этом забывают сказать про силу привычки Насколько я понял из отзывов владельцев, половина привыкает, а половина мучается весь срок эксплуатации автоAlbert сказал(а):Специалисты говорят, что угол зрения...
Андрей Рогозин сказал(а):Только при этом забывают сказать про силу привычки Насколько я понял из отзывов владельцев, половина привыкает, а половина мучается весь срок эксплуатации автоAlbert сказал(а):Специалисты говорят, что угол зрения...