У официалов "нельзя" случается даже тогда, когда болты в дырки не входят. Пробовать нужно. У Макса и Комарова вообще салоны чужие, и ничего...WhiteZombie сказал(а):спросил разочек у офицалов, на что они мне ответили что нельзя, так как габариты машины разные и нефига ничего не подойдет. Я и забил.
...по времени не знаю сколько делают, а делают в Малахите, дом быта такой, я сам туда не ездил, один знакомый сказал, он собрался на Каризме перетягивать салон. Перетянуть гораздо лучше и дешевле, да и любые цвета можно сделать, чем заморачиваться на покупку салона ь/у, тем более за 25000 руб.west сказал(а):Где и сколько по времени делают?
west сказал(а):Реально кожей? И еще и панель они кожаной могут сделать?
Полковник сказал(а):west сказал(а):Реально кожей? И еще и панель они кожаной могут сделать?
...ага... кожей из искуственного чебурашки Т.н. виниллис-кожа, трёхслойная, по виду (и на ощупь) - 100%кожа. Цена как раз ей и соответствует. Сам задумался как-то о таком салоне, только AirBag в сиденьях куда девать?
А запах как? У настоящего кожанного салона еще и запах подобающий. Я конечно понимаю что дезодорантов сейчас тьма, но все же?Полковник сказал(а):...ага... кожей из искуственного чебурашки Т.н. виниллис-кожа, трёхслойная, по виду (и на ощупь) - 100%кожа. Цена как раз ей и соответствует. Сам задумался как-то о таком салоне, только AirBag в сиденьях куда девать?
мне продатьПолковник сказал(а):задумался как-то о таком салоне, только AirBag в сиденьях куда девать?
ASTRAL AXIS сказал(а):Нахрен эта кожа нужна?
Зимой холодно на кожанном сиденье, а летом прилипаешь к нему...