Все, братцы, закрываемся!zavr сказал(а):Я недоволен...
а в глаз?Albert сказал(а):Все, братцы, закрываемся!zavr сказал(а):Я недоволен...
Вот уж дудки! Замутил - будем расхлебывать. И нечего теперь в кусты...Druqn сказал(а):Так как я похоже стал косвенным виновником возникновения этого топика, и так как ИМХО здесь постов появиться не должно хочу поставить финальную точку.
Не пресечен, а перенесен в этот топик.Druqn сказал(а):Диалог в итоге перерос в диспут и был пресечен.
Я тут не вполне согласен (и частично уже ответ дал в том топике). На протяжении всего существования форума периодически декларировалось - давайте свои материалы, они рано или поздно (по объективным причинам) будут размещены на сайте. Чтобы самому ходить и просить, а потом верстать и выкладывать у себя, тоже необходимо время, т.н. "человекочасы". Их нет. У нас с zavr'ом нет "часов", "человеки" же где-то по кустам сидят.Druqn сказал(а):Не нужно искать крайнего, кто не захотел и кто не пришел, а кто не попросил.
Можно пытаться. Но проблема указана выше и она остается.Druqn сказал(а):Можно ли сейчас попытаться наладить диалог и частично объеденить ресурсы? На уровне форума, матириалов, ссылок.
Ну не нужно меня пинать. Я объяснился. Плохого не замышлял. 8)Druqn сказал(а):Мне же в начале обсуждения по достаточно безобидному предложению стал виден негатив именно по отношению к упомянутому ресурсу на корню, без вариантов.
Ты не откланивайся и пеплом не разбрасывайся. В кулацком хозяйстве все сгодится. Сделай вот лучше хоть напоминалку.Druqn сказал(а):Нужно каким то образом раскачать, я слегка качнул, удачно или нет покажет время... За сим откланиваюсь попутно посыпая голову пеплом,
Исходя из названия и первого поста? Ладно, проехали. Не взирая на названия пишем здесь.Albert сказал(а):Не пресечен, а перенесен в этот топик.Druqn сказал(а):Диалог в итоге перерос в диспут и был пресечен.
Я не совсем про это - не нужно сейчас разборок по поводу существования двух по сути похожих сайтов на одной ниве и с одной аудиторией. Просто там просковозило - а типа ты, а ты, а вы и т.д. Авторские материаллы нашего сайта это конечно хорошо, но не авторские тоже имеют право жить. Ну с этим мне показаоль вроде решили - мы уже не считаем зазорным брать чужие материалы и при этом указывать ссылку? Мне кажеться это по любому лучше, чем видеть в форуме ответ на вопрос одной ссылкой на другой сайт, причем наш же российский.Albert сказал(а):Я тут не вполне согласен (и частично уже ответ дал в том топике). НаDruqn сказал(а):Не нужно искать крайнего, кто не захотел и кто не пришел, а кто не попросил.
Это немнога не та проблема, первостепенен вопрос политический, и здесь уже только искуство переговорщика. Технический же вопрос, например, по объединению форумов - единый контент, единая база бользователей, единая база знаний-индекс, уже как говориться дело техники и может быть решен достаточно оперативно.Albert сказал(а):Можно пытаться. Но проблема указана выше и она остается.Druqn сказал(а):Можно ли сейчас попытаться наладить диалог и частично объеденить ресурсы? На уровне форума, матириалов, ссылок.
Да что такое, вечер, все устали? Да никто никого не пинает, я объяснил зачем я встрял.Albert сказал(а):Ну не нужно меня пинать.
Уже глянул, ее как мне (ламеру в вебе, но программеру на асм в далеком бывшем) видиться то и особенно делать не надо, в новой версии форума она есть уже.Albert сказал(а):сгодится. Сделай вот лучше хоть напоминалку.
Версия обновится, когда выйдет новый релиз phpBB - "Olympus" 3.0. До этого момента делать какие бы то ни было существенные структурные изменения нет никакого смысла.Druqn сказал(а):заодно и версия обновиться. Как я уже писал, там много вкусного, нужно идти в ногу со временем и негоже быть в каменном веке даже если оно вроде как и так все работает.
Ну это я так понимаю будет глобальное изменение. И потребует намного больших усилий по переводу чем в пределах одной версии.Albert сказал(а):Версия обновится, когда выйдет новый релиз phpBB - "Olympus" 3.0.
Да я не кипячусь. Просто если в завуалированной форме народ начинает говорить, что у нас плохо, то это никуда не годится - я всегда старался быть открытым к диалогу и всячески это поощряю, а потому мне непонятно, почему бы мне это всё не сказать в почту, личку или лучше в спец.форум, чтобы я вообще не отмазался? Пусть этот топик будет сливками (в том плане, что сюда сливают) того, что накипело.Albert сказал(а):Остынь, Руслан
тебе это удалосьDruqn сказал(а):Негатива НЕТ и не было. Была попытка подтолкнуть отцов основателей на некое движение, соглашусь, что возможно в провокационной форме
Пусть я буду самым последним, кого придётся убеждать в объединении с кем-либо, но я не вижу в этом смысла, т.к.:Druqn сказал(а):Можно ли сейчас попытаться наладить диалог и частично объеденить ресурсы? На уровне форума, матириалов, ссылок.
это было изначально, поэтому слово "уже" не применимо. один из первых чужих материалов - замена свечей из раздела "Своими силами". Кроме того, в разделе "Обратная связь" я изначально писал обращение ко всем пожелавшим прислать материал, чтобы писали источник получения информации, т.к. не хочу нигде, кроме как на форумах, видеть ИМХО-мысли (хотя наверняка есть исключения - в том же ФАКе).Druqn сказал(а):Авторские материаллы нашего сайта это конечно хорошо, но не авторские тоже имеют право жить. Ну с этим мне показаоль вроде решили - мы уже не считаем зазорным брать чужие материалы и при этом указывать ссылку?
в том-то и дело, что нет, а разговоры затеяли блин, как будто ужеМакс сказал(а):а что , кто то с "клубмаксима" прислал предложение
объединяться ?
а по конкретнее? я не давал добро ни на один материал, разве что просто взяли и опубликовали, но тогда как минимум ссылка должна быть.Макс сказал(а):так там похоже с этим проблем нет , берут не спрашивая .
Именно так. Замышлялось одновременно с переходом на новый релиз глобальное изменение структуры cefiro.ru.Druqn сказал(а):Ну это я так понимаю будет глобальное изменение. И потребует намного больших усилий по переводу чем в пределах одной версии.Albert сказал(а):Версия обновится, когда выйдет новый релиз phpBB - "Olympus" 3.0.
Так и нынешняя версия вроде особыми проблемами никогда не страдала. Поэтому, ИМХО, игра пока не стоит свеч. Целесообразнее пока заняться контентом, FAQ и т.п.Druqn сказал(а):А мы тем временем отсиделись бы на последней стабильной версии 2.0.11.