Ууу... как у тебя все запущеноDruqn сказал(а):Слово победа подразумевает другое слова - война. А может не нужно?Albert сказал(а):Я думаю, как всегда - победит сильнейший.
Это типа камешек в админский огород?Druqn сказал(а):А зачем внаглую?. Насколько я понимаю, переформатировать под контент, поместить ссылку на оригинал ни мораль, ни этика не запрещает? Важен не только результат, но и скорость его получения.Albert сказал(а):Внаглую передирать инфу с чужого сайта - это признак плохого тона.
Возможно что у меня на самом деле все запущено - прямой я местами как гвоздьAlbert сказал(а):Ууу... как у тебя все запущеноDruqn сказал(а):Слово победа подразумевает другое слова - война. А может не нужно?Albert сказал(а):Я думаю, как всегда - победит сильнейший.
Я имел в виду совсем иное.
В меру сил готов, исходя хотя бы из ответа на вопрос - "если не я, то кто?"Albert сказал(а):Это типа камешек в админский огород?
Присоединяйся к верстке материалов. Есть много идей, но мало времени для их реализации
Верно мыслишь.Druqn сказал(а):А в твоем контексте могу сказать следующие - идеальный ресурс должен быть самоподдерживающимся с переходом полномочий.
Ну спасибо, Саша! Успокоил!Druqn сказал(а):Ресурс cefiro.ru сделал один шаг на пути к этому. Правда в том состоянии что сейчас (нет возможности сделать следующий шаг), будет идти обсуждение что делать, как жить, кто виноват, кто что должен месяца два-три, выборы модераторов и администраторов и, имхо, все равно загнеться.
Честно говоря про "камушки" не въехал - не кидал и не пытался. А если не дай бог случайно залепил, звиняйте братцы, не хотел.Albert сказал(а):Только вот никто и ничего подобного уже давно не обсуждает. Никаких выборов у нас не было и, надеюсь, не будет. Все, кто подряжался взять на себя административно-модеративную роль, сделали это по своей собственной инициативе. Есть желание - делаешь. Нет желания - не делаешь. И это нормально. А вот "кидать камушки" в такой ситуации - некорректно. И не лукавь мне тут про свою прямоту!
а Руслан сразу про это говорил. Причем без А33. Она уж потом добавилась, когда ребята стали массово их покупать.Бармаглот сказал(а):Просто Cefiro Ru узкоспециализированный ресурс по Cefiro A32 и A33.
чё та , не особо много написано у Вас про серию моторов RB . именно на них и построена А31 , и про эксплуатацию оных ,Бармаглот сказал(а):А вот почему люди, имеющие Цефиру A31 ничего на сайте Cefiro.Ru найти не могут а на Clubmaxima.ru могут - это вопрос...
Бармаглот сказал(а):Тоже считаю, что проблема как таковая отсутствует!
Просто заступился за свой ресурс, когда его назвали рекламным!!!
Реакция такая потому, что это именно собрание энтузиастов!Doctor_G сказал(а):По-моему, это продвижение сервиса через сайт. А не собрание "энтузазистов", как у нас.
Да успокойтесь вы наконец, горячие финские парни!Бармаглот сказал(а):И про j30 максиму у вас ничего нет... Потому что ресурс о других машинах... И вообще другой... Cefiro ru - ресурс о Cefiro A32 - это крупно написано на самыой главной странице. Дык зачем на нем инфа о максиме J30?
Об чем и речь.Trusishka сказал(а):а мне иногда приходиться метаться и задавать одни и теже вопросы на обоих сайтах
нельзя объять необъятное , уж лучше подробно об А32/33 , чем обо всем и помаленьку , взять к примеру "автобазар" - вот вам пример вообще чистого форума ни о чем , так пофлудить ,а ваши заслуги по части J30 никто не оспаривает ,Бармаглот сказал(а):komaroff
А я и не говорил что у нас куча всего про A31. Но у нас есть хотя бы 3 активных юзера с этими машинами, которые пишут отзвывы, мы информацию собираем и выкладываем что есть...
И про j30 максиму у вас ничего нет... Потому что ресурс о других машинах... И вообще другой... Cefiro ru - ресурс о Cefiro A32 - это крупно написано на самыой главной странице. Дык зачем на нем инфа о максиме J30?
Поэтому я и создал отдельный ресурс, а меня типа в сепаратизме обвиняют...