и я так думаюDoctor_G сказал(а):По-моему, это продвижение сервиса через сайт. А не собрание "энтузазистов", как у нас.
Само собой. Иначе какой был бы смысл создавать конкурирующий ресурс, вместо того чтобы участвовать в развитии этого.Doctor_G сказал(а):По-моему, это продвижение сервиса через сайт. А не собрание "энтузазистов", как у нас.
Потому что ты, один из немногих засветившихся тут владельцев A31, тихо ушел делать свой ресурс в другом месте...Бармаглот сказал(а):А вот почему люди, имеющие Цефиру A31 ничего на сайте Cefiro.Ru найти не могут а на Clubmaxima.ru могут - это вопрос...
Чье мнение?Бармаглот сказал(а):Просто есть мнение, что Cefiro.Ru постепенно превращается в подобие авторушных конференций - минимум информации, просто междусобойчик постоянных посетителей конференций.
А, ну извини, проглядел.Бармаглот сказал(а):Я не владелец Cefiro A31, никогда у меня не было такой машинки... Была максима j30, сейчас A32.
Владельцы A31 по-моему регистрировались, но очень мало. А инфы об A31 действительно нет. Да и откуда она может взяться, если нет активных владельцев? "Cefiro Club" родился и существует исключительно на энтузиазме его участников, как правильно пометил Doctor_G. Подавляющий объем информации - это результат самостоятельной работы цефироводов. Так что с этим вопросом все ясно. Не будет на сайте владельцев А31 - не будет и инфы.Бармаглот сказал(а):А есть на cefiro.ru владельцы J30 или A31? А инфа есть какаянить про них?
А как же владельцы Nissan Maxima, которые активно участвуют в развитии этого сайта?Бармаглот сказал(а):Просто Cefiro Ru узкоспециализированный ресурс по Cefiro A32 и A33.
И это прекрасно. Но ведь никто и никогда не гнал с cefiro.ru ни владельцев Cefiro A31, ни Maxima J30. Так уж произошло, что круг общения и требуемую информацию они нашли на твоем сайте.Бармаглот сказал(а):А у нас половина владельцы j30 максим, и есть люди, которые разбираются в них.
Оно чем то подкреплено, или сугубо субъективно?Бармаглот сказал(а):А мнение есть у меня лично...
Это написано на твоем сайте:Бармаглот сказал(а):И в этой-же ветке было написано, что у меня на сайте есть много интересного. Так почему складывается мнение о том, что это сайт рекламирующий какой-то сервис?
Мастерская клуба
Участники клуба могут обращаться за помощью в обслуживании своего автомобиля в мастерскую.
Мы поможем решить любые проблемы с Nissan Maxima, Cefiro и Infiniti любых модификаций и годов выпуска. Также в мастерской накоплен огромный опыт по лечению "фирменных" проблем Nissan Maxima...
Я бы не сказал, что она какая-то больная. Это естественноисторический процесс, который переживают практически все мало-мальски качественные интернет-ресурсы.Druqn сказал(а):Блин, зашавелились Ведь сразу было видно что вопрос провокационный, а тема больная.
Внаглую передирать инфу с чужого сайта - это признак плохого тона. ИМХО, у нас до этого не дойдет. А что касается наличия там и сям нужной информации - это не так уж и плохо. В конце концов, важен результат!Druqn сказал(а):На самом деле на упомянутом ресурсе есть инфа, которой нет у нас - перекурестить ее похоже не позволяют различные факторы (этика, мораль, гордыня и пр.) Но сам факт что Вольдемару помогли имеенно там и навели его не сразу, настораживает не в нашу пользу.
Я думаю, как всегда - победит сильнейший.Druqn сказал(а):Сейчас же мы наблюдаем рассечение масс, одинаковые вопросы на обоих форумах и разные встречи в разное время. В общем ОТЦЫ - НУЖНО ДОГОВАРИВАТьСЯ.
Да я абсолютно ничего не имею против мастерской Stasmaxima. Мало того, сам хотел обратиться. Я лишь ответил на вопрос, почему сложилось мнение о тесной связке твоего сайта с мастерской и родились выводы из начала этого топика. Оказалось - мы ошиблись. Со всяким случается. Если обидели - искреннее сорриБармаглот сказал(а):Albert, да, у нас есть дружественная нам мастерская, естественно я советую туда обращаться. Если посмотришь отзывы о сервисах у вас - то тоже увидишь только положительные отзывы о Stasmaxima и его гараже. Полюс кроме твоей цитаты и адреса гаража на сайте больше нет ничего про мастерскую?
А что тут странного? Ничего нет в мире постоянного. Что уж говорить про сайты. Никто серьезно не поставит и ломаного гроша на кон, что тот или иной сайт гарантированно будет жить-поживать, да еще и стабильно развиваться хотя бы три ближайших года.Бармаглот сказал(а):Странная позиция про "победит сильнейший"
И этот естественный процесс тем не менее достаточно болезненен. Соотвественно и темы об этом больные.Albert сказал(а):Я бы не сказал, что она какая-то больная. Это естественноисторический процесс, который переживают практически все мало-мальски качественные интернет-ресурсы.
А зачем внаглую?. Насколько я понимаю, переформатировать под контент, поместить ссылку на оригинал ни мораль, ни этика не запрещает? Важен не только результат, но и скорость его получения.Albert сказал(а):Внаглую передирать инфу с чужого сайта - это признак плохого тона. ИМХО, у нас до этого не дойдет. А что касается наличия там и сям нужной информации - это не так уж и плохо. В конце концов, важен результат!
Слово победа подразумевает другое слова - война. А может не нужно?Albert сказал(а):Я думаю, как всегда - победит сильнейший.