у меня усилок 35 ватт на канал, мне мощности хватает.Lis_Cefiro сказал(а):СтОит ли гоняться за мощёй на фронт в 100 ват? Мож и меньше будет достаточно? Просто хотел иметь один усь на фронт и на саб (в перспективе).
Trusishka сказал(а):у меня усилок 35 ватт на канал, мне мощности хватает.
Мож для начала голову назовещь, или она штатная. Вообще стандартно так и делают с выводом сигнала из нутрёв.Lis_Cefiro сказал(а):Во мля...
Получается я столкнулся с неразрешимой проблемой?!
У меня на голове есть только два линейных выхода, предусмотренных на тыл, либо на усилитель.
Как же мне сделать усиление фронта???
Неужели только заменой головы?
Мож внутрях головы поковыряться и сделать линейные выходы сигналов фронта?
И еще вопрос - Будут ли вообще одновременно работать линейный и высокоуровневый выходы тыла? (это когда я саб решу подключать)
это хорошо , что нет . Все равно звук через них никакой.Lis_Cefiro сказал(а):Можно конечно поменять местами фронт и тыл в регулировках с головы...
Я все-таки хочу 4-канальник брать. И скорей всего вот этот
http://www.alt-spb.ru/articles/article_ ... 03&s_id=18
а там нет входов высокого уровня
ну почему же , нормальный саб и с радио нормально работает.Lis_Cefiro сказал(а):Использовать Y-разветвители можно, но функцию регулировки громкости саба с головы, я потеряю, т.е. громкость саба будет понижаться вместе с фронтом . А она наверно полезна, Если слушать радио (посредственный прием), то саб не нужен же?
Макс сказал(а):Кроме того у него скорее всего есть переключатель , когда сигнал с фронтального входа будет подаваться на и тыловые каналы. А уровни фронта и тыла выставишь регуляторами на самом усе .
Макс сказал(а):ну почему же , нормальный саб и с радио нормально работает.
да , во многих усях именно так. там и переключатель на это дело обычно есть. Не знаю как с этим dls-ом , но не думаю, что он исключение из правил.Lis_Cefiro сказал(а):Макс сказал(а):Кроме того у него скорее всего есть переключатель , когда сигнал с фронтального входа будет подаваться на и тыловые каналы. А уровни фронта и тыла выставишь регуляторами на самом усе .
т.е. ты хочешь сказать, что на 4х канальный усь достаточно подать сигнал только на два (фронтальных) входа? ... или я чего-то не понял?