Полковник сказал(а):
...и вообще, предлагаю всей стране, разом, достать свои "гриновые" заначки и предъявить к оплате золотом, либо рублями. Вот уж тогда точно будет кому-то не сладко, с его долгами, равными 4 годовым ВВП
Вот именно. В любом действии буржуев всегда есть экономическая подоплека. Эта пропаганда как раз и направлена на рекламу "продукта"
- другие народы покупают их валюту, тем самым кредитуя америкосов по полной. И никто им не платит ни проценты, не обеспечивают золотом. Самый прикол - сейчас же через преднамеренную девальвацию бакса наши кубышки "забирают".
- когда перед дефолтом нам предлагали займы условия были "халявные", только первым делом что сделал В.В. эт полностью отказался от заимствований. Знаете почему? А потому что эт кобала. Сейчас когда наши хотят погасить досрочно часть долгов, американский инвестиционный банк (не помню название) меняет "правила игры" хотя и для всех, но мне кажется эт направлено в первую очередь на нас. Дело в том, что стоимость выкупаемых долгов от этих действий возросла на несколько процентов. А разговор-то о млрд. гринов, и десятая доля процентов эт лям баков. Вот и получается, что давали нам на халяву, а сейчас все меняется - либо плати все проценты и досрочно не гаси, либо плати больше бабок. Кто отдавал кредит банку тот поймёт... И в итоге эти же деньги не получит кто-то из бюджетников.
- а нас хаят, чтобы мы особо не вылизали и не сопротивлялись. "опущенный" продукт меньше стоит, я имею в виду наши предприятия. Хотя и спорная ситуация, но я думаю, что правильно сделали с Юкосом. Ребята решили навариться - скупили по дешевке несколько активов, не спорю все это оптимизировали, навели порядок, а потом решили подготовить народное в принципе богатство, которое копилось и строилось другими поколениями продать за нормальные барыши. Кстати не спорю, была бы у меня такая возможность (столько мозгов, смекалки и энергии), я б тоже от такого дохода не отказался.
К слову - в стратегическом плане (новый до 15 г. по-моему)США воспринимает РОССИЮ как сырьевой придаток Китая, Японии и Европы.
Кстати, дядюшка Сорос просто так поворачиваться не будет, а тем более зеленые бабки отдавать. Под видом его благотворительных программ столько народу за границу уехало, что просто пипец. А он еще с недовольным видом из России уходил, мол обидели старичка благодетеля.
- а по поводу войн вообще кора - 2 мировую выиграли америкосы, это ж надо так завраться :0) так самое прикольное - на самой пропаганде америкосы получают не только косвенные барыши, но и прямую прибыль в виде кассовых сборов от тех же блокбастеров.
Нам просто научится нужно как тоже самое или даже лучше делать.
Пару слов о статье: может и неправда там, но после нее меня охватило чувство гордости за свою Страну, за свой Народ, за всех Вас, да и за себя в конце концов. Сделать бы народный фильм про эту бойню с османами: собрать денег и снять. Наши же могут и не просто красивую картинку сделать, но еще и сюжет завернуть
. А на счет деталей сюжета - искать долго не придется, за всю историю героев на Руси хватало. И среди них было много профессионалов (воинов).
А на счет многочисленных жертв в различных войнах - думаю не дураками все они были наши деды, отцы, братья, чтобы от инстинкта самосохранения отказываться. Было что-то другое, чего нельзя просто так понять и тем более словами описать. Поэтому все нас и боятся в открытом бою...