Alex-Angarsk сказал(а):Внизу слева это как раз не выходы, а входы для подключения Видео. Верхний- видео, нижний - вход стерео звука (у меня видеокамера левого ряда к ним подключена). Сюда же можно подключать (и я это проверял) DVD. Но если планируешь разместить DVD в откидывающемся подлокотнике (всё распороть и вкрячить внутрь подушки-подлокотника, чтобы морда только выглядывала в откинутом состоянии), то подключать будет правильнее к блоку TV, который находится под обшивкой в багажнике (в левом переднем углу). Там есть свободные 3 обычных разьема под "тюльпаны" - один видео вход и 2 раздельных ауди входа. Все режимы переключаются кнопкой TV.Валера сказал(а):Всем привет!
Алекс спасибо за подсказки!На выходных попробую(у меня проблем с заводкой).
Ещё вопрос - внизу слева два выхода для чего? Как к TV подключить DVD?
Диски у меня читать не хочет.Может грязный?(Японец был зас.....м полным! За две химчистки еле отмыл салон).Если будет читать CD то я вместо штатки хочу воткнуть DVD. Его (весь блок) можно снять и на чистку, мне штатку всё равно отдавать, тоже не фурычит, даже касетник.Сбоев потом не будет в работе климата? Как думаешь?
Спасибо.
Alex-255 сказал(а):У меня такая же Ханави, можешь поподробнее про камеру расписать,какая камера, как подключал. Там вреде NTSC формат?
Alex-Angarsk писал
входы для подключения Видео. Верхний- видео, нижний - вход стерео звука (у меня видеокамера левого ряда к ним подключена). Сюда же можно подключать (и я это проверял) DVD.
Anonymous сказал(а):Alex-Angarsk писал
входы для подключения Видео. Верхний- видео, нижний - вход стерео звука (у меня видеокамера левого ряда к ним подключена). Сюда же можно подключать (и я это проверял) DVD.
Алекс, а нужно ли нажимать какие нить кнопочки или в меню выбирать режим
что бы звук подать на Xanavi через этот вход для стерео? я пробовал подключать звук(брал с выхода для наушников с КПК), но эффекта ни какого(((
[/quote] Всем привет!Валера сказал(а):Всем привет!
Алекс спасибо за подсказки!На выходных попробую(у меня проблем с заводкой).
Ещё вопрос - внизу слева два выхода для чего? Как к TV подключить DVD?
Диски у меня читать не хочет.Может грязный?(Японец был зас.....м полным! За две химчистки еле отмыл салон).Если будет читать CD то я вместо штатки хочу воткнуть DVD. Его (весь блок) можно снять и на чистку, мне штатку всё равно отдавать, тоже не фурычит, даже касетник.Сбоев потом не будет в работе климата? Как думаешь?
Спасибо.
Anonymous сказал(а):Если подкючить другую магнитолу, то возможность управления с сенсорного экрана пропадет?
покажи фотку, что пишет, только четкую, я переведуВалерон сказал(а):после заводки двигателя говорит на японском, а на панели лампочка горит мол неполадка в двигателе.На экране машина нарисована со стрелкой на капот.Началось енто при установки сигналки , йешкой провода прозванивали и попали на него, лампочка загорелась и лабает на своем.Трое суток клему откидывал с окомулятора не помогло мож кто подскажет как устранить енто
нельзя, не получится телек просто так использовать, откуда ты возьмеш RGB?Алексей001 сказал(а):и еще вопрос можно выкинуть все кроме монитора и какнибудь к нему подсоединится? он тоже только NTSC или RGB не различается на NTSC\PAL?[/img]