Имеется ввиду японские дискиdogmus сказал(а):Хм, а что, кто то уже пользуется, и у кого то даже диски есть?
Мне нужны эти данныеWaldemar Walter сказал(а):U menja rabotaet i zelaja ku4a dannih.
Anonymous сказал(а):Мне нужны эти данныеWaldemar Walter сказал(а):U menja rabotaet i zelaja ku4a dannih.
Waldemar Walter сказал(а):Kak mog, iswinite!!
W subbotu sdelauAlex-Angarsk сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):Kak mog, iswinite!!
Спасибо, похоже у нас такое же меню, только из японских каракуль состоит.
При включеном зажигании (когда горят лампочки), становится доступной диагностика климат-контроля? Проверь.
Лучше цифровым фото несколько экранов снять. Мне нужно графику посмотреть
У нас запускается автоматически, если СД вставлен. На нави с выезжаюшим дисплеем, есть опция по вкл/откл автоматического открытия дисплея и запуска навигации. Поищи в своем меню аналогичную опцию. Пока подсказать не могу, у меня в школе по японскому была тройка.Waldemar Walter сказал(а):W subbotu sdelauAlex-Angarsk сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):Kak mog, iswinite!!
При включеном зажигании (когда горят лампочки), становится доступной диагностика климат-контроля? Проверь.
U menja nado wsegda posle wklusenija NAVI na displee kwadratik OK nasat ina4e ona ne sapustitsja. Mosno eto kak nibud nafig oboiti??
Waldemar Walter сказал(а):W subbotu sdelauAlex-Angarsk сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):Kak mog, iswinite!!
U menja nado wsegda posle wklusenija NAVI na displee kwadratik OK nasat ina4e ona ne sapustitsja. Mosno eto kak nibud nafig oboiti??
Ужми еще немного JPG (не более 5 MB , а то много. Сбрось мне на mail.ru (если адрес остался).Waldemar Walter сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):W subbotu sdelauAlex-Angarsk сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):Kak mog, iswinite!!
Sdelal foto 10 MB komu kinut??
Читает AudioCD (и CD-R), КК можно отдиагностировать в сервисном менюВалера сказал(а):Алекс Привет!
Купил Цефиру. Панель в точности как на твоей фотке. Не сочти за труд.
Помоги разобратся! Всё на японском. Он CD читает или только диски от навигации.
Спасибо.
Внизу слева это как раз не выходы, а входы для подключения Видео. Верхний- видео, нижний - вход стерео звука (у меня видеокамера левого ряда к ним подключена). Сюда же можно подключать (и я это проверял) DVD. Но если планируешь разместить DVD в откидывающемся подлокотнике (всё распороть и вкрячить внутрь подушки-подлокотника, чтобы морда только выглядывала в откинутом состоянии), то подключать будет правильнее к блоку TV, который находится под обшивкой в багажнике (в левом переднем углу). Там есть свободные 3 обычных разьема под "тюльпаны" - один видео вход и 2 раздельных ауди входа. Все режимы переключаются кнопкой TV.Валера сказал(а):Всем привет!
Алекс спасибо за подсказки!На выходных попробую(у меня проблем с заводкой).
Ещё вопрос - внизу слева два выхода для чего? Как к TV подключить DVD?
Диски у меня читать не хочет.Может грязный?(Японец был зас.....м полным! За две химчистки еле отмыл салон).Если будет читать CD то я вместо штатки хочу воткнуть DVD. Его (весь блок) можно снять и на чистку, мне штатку всё равно отдавать, тоже не фурычит, даже касетник.Сбоев потом не будет в работе климата? Как думаешь?
Спасибо.
Кинь мне!!! Плиззз, и всяких там переводов с японского на наш....Waldemar Walter сказал(а):Sdelal foto 10 MB komu kinut??