pagr сказал(а):Нет, машина не глохнет но по звуку такое ощущение будьто я не кандей отключил, а наоборот подключил все эл.лампы нашего дома. Но славо богу все это длится не более 2-3 секунд..-потом норма! Во задачка, и ведь что странно на ОТКЛЮЧЕНИЕ такая фича, по логике должно быть на включение..Затейливо,как-то!?
ASTRAL AXIS сказал(а):Да забей ты на это,.. это ж такая мелочь!
Деньги что-ли девать некуда?
ASTRAL AXIS сказал(а):Ну конечно!![]()
Ну ты вдумайся, ты включил что-то - обороты немного сдвинулись.. ну ты там что-то почствовал. Это все нормально, авто заводится, едет, не тупит.. что еще надо?А помыть КХХ, и прочую дребедень попеределать еще успеешь.
ASTRAL AXIS сказал(а):Да забей ты на это,.. это ж такая мелочь!
Doctor_G сказал(а):Почему бы и не промыть КХХ - это ж просто! Я скачал инструкцию здесь на сайте и все пошагово сделал. Никаких мудреностей там нет.
pagr сказал(а):Doctor_G сказал(а):Почему бы и не промыть КХХ - это ж просто! Я скачал инструкцию здесь на сайте и все пошагово сделал. Никаких мудреностей там нет.
Инструкцию я читал! Просто-это верно, но после этого надо-ж ХХ регулировать, а мне чёйто не вставляет это дело...напортачишь-локти потом искусаешь все..![]()