NEO сказал(а):Урааа!!! Детонация прекратилась после понижения УОЗ на 4 градуса.
Приехал в сервис, мастер при мне Консалтом II пошаманил бесплатно 2 минуты. Сказал, что понизил УОЗ!MARKS сказал(а):NEO сказал(а):Урааа!!! Детонация прекратилась после понижения УОЗ на 4 градуса.
Как тебе это удалось сделать??????
NEO сказал(а):Приехал в сервис, мастер при мне Консалтом II пошаманил бесплатно 2 минуты. Сказал, что понизил УОЗ!MARKS сказал(а):NEO сказал(а):Урааа!!! Детонация прекратилась после понижения УОЗ на 4 градуса.
Владимир сказал(а):Скорректировать угол можно и на А32, но только временно, пока включено зажигание (при наличии постоянно подключенного компьютера и программы можно и постоянно 8) ).
MARKS сказал(а):NEO сказал(а):Приехал в сервис, мастер при мне Консалтом II пошаманил бесплатно 2 минуты. Сказал, что понизил УОЗ!MARKS сказал(а):NEO сказал(а):Урааа!!! Детонация прекратилась после понижения УОЗ на 4 градуса.
Владимир! Почитай срочно! На основе того, что я знаю этого не возможно сделать! Может стоит съездить в Томск для изучения этого чудо-Консалта?
Или это прикол?
Баловался... Попробовать можно, но вопрос первопричины все равно останется.MARKS сказал(а):А ты не пробовал поиграть с УОЗ? В смысле покорректировать. Если ты помнишь у меня был казус - при сбросе газа УОЗ улетал на на минус 5-6град. Может есть смысл попробовать его сдвинуть?
Очередная версия почти закончена (95%). Остались фактически мелочи, но у меня возникли семейные проблемы. Мама у меня серъезно заболела, так что мне было, мягко говоря, не до этого. Сейчас вроде дело пошло на поправку, так что как только будет возможность, сразу приступлю к работе.MARKS сказал(а):Кстати как дела с программкой?
Владимир сказал(а):Попробовать можно, но вопрос первопричины все равно останется.
NEO сказал(а):Злой дядя, а зачем увеличивал УОЗ?