Отвечу за себя, как все было со мной.
Как все начналось. Стал поскрипывать вентилятор на 1 скорости, потом на второй и уже прослышивался на 3, когда я решил поменять его и не напрягаться. Обратился в наш НЦ, там назвали сумму в 220 $ и месяц ожидание, решил спросить цену и сроки у Дмитрия и мне названа была цена в 160 +доставка (решил доставить через экспресс почту, так как обещали за 3 дня), срок был обозначен 20-30 дней с доставкой до Новосибирска, до Владика дней 15 -17 что ли, уже не помню.
Как продолжилось. Решил работать через Дмитрия. Отправил деньги. 7 (или 9 декабря) Дмитрий сообщил, что получил деньги. Все жду.
(Отступление. Мою ситуацию нельзя сравнивать с ситуацией 911, так как я мог ждать сколько угодно и эксплуатировать авто без проблем.)
Далее. Время подходит к новому году, а в ответ тишина. Задаю вопрос отвечают, что на днях будет. Получаю письмо 27 декабря, что отправили вентилятор. Все ок. жду. Проходят новогодние праздники. Начинаю напрягаться вентилятор не получен. Пишу письмо, отвечают, что проблемы с почтой. Ладно жду дальше. Потихоньку общаемся в чате и в личке с 911
. В итоге получил моторчик 17 января, дата сдачи на почту была 29 декабря. Впринципе получается основной касяк почты, они даже денег не взяли за доставку (800р). Дмитрий получается задержал заказ где-то на неделю. Был небольшой касяк на моторчике, похоже при транспортировке, от кромки пластмассовой кусочек отломился, но так как это не влияет на работу вентилятора не стал напрягаться. А вообще предложение Дмитрию, лучше запаковывайте, а то пришел в штатной коробке, а там внутри пустота, вот его и колбасило там, могли хотя бы бумаги в коробку напихать для жесткости и мягкости.
Теперь по поводу "обид". Мне обижаться, наверное, не на что, так напрягся немного, по поводу задержки. Я сам шел на такой шаг осознанно и предполагал, что может быть какая-то накладка. Хотя, если бы я ждал деталь без которой не могу эксплуатировать авто, то может бы и по другому рассуждал. По поводу цен,то платить 1000-1200$ или 750+2500(за датчик, в цифре не уверен), я думаю разница есть. Хотя встртил чела, которому друг привез ТНВД за 450 $ (где бы таких друзей найти
)
Вот вся моя история работы с Дмитрием. Больше в запчастях пока не нуждался. Буду в дальнейшем заказывать или нет? Смотря что и какая разница по цене, если ТНВД, то скорее всего буду, а по мелочи лучше на месте брать.