просто вынимаются из под резинки.Cefiro 56 сказал(а):Вопрос по ветровикам .Как думаете с эстетической точки зрения ,какие будут ловчей смотреться ,просто черные или которые с хром полосой .Машина серебристая . И еще вопрос у меня ветровики нынешние еще и крепятся на винтиках помимо скотча ,крепление винтиков находится под резинкой ,кто-нибудь снимал крепление ветровка ??? Как он там закреплен
Женя, ставь оригинал 8)Cefiro 56 сказал(а):Вопрос по ветровикам .Как думаете с эстетической точки зрения ,какие будут ловчей смотреться ,просто черные или которые с хром полосой .Машина серебристая . И еще вопрос у меня ветровики нынешние еще и крепятся на винтиках помимо скотча ,крепление винтиков находится под резинкой ,кто-нибудь снимал крепление ветровка ??? Как он там закреплен
И что, что скотч? ...gavrilov сказал(а):Не оригинал г*вно.
Пластик токий. Крепление скотч...
Найди контрактные/родные
а ссылку кому и зачем gavrilov дал? может просто пройти по ссылке и почитать, медленно по слогам и поймете))) ведь так все понятно и доходчиво написано.....и есть ответ на ваш вопросАндрей003 сказал(а):....Но тем не менее,от а33 на а32 подойдут?
Читайте медленно и по слогам: я без вашего наставления сам бы не догадался пройти.Модой стало отсылать х..й знает куда,но только не отвечать прямо на поставленный вопрос... а ведь куда проще ответить "да" или "нет",не так ли?ТАХ сказал(а):а ссылку кому и зачем gavrilov дал? может просто пройти по ссылке и почитать, медленно по слогам и поймете))) ведь так все понятно и доходчиво написано.....и есть ответ на ваш вопросАндрей003 сказал(а):....Но тем не менее,от а33 на а32 подойдут?