Lis_Cefiro сказал(а):Мухобойку найти можно, например в Кунцево.
А ветровики - тока для Максимы, т.е. европейского типа (как на Тазиках ) Штатных японских я не нашел в Москве, зато нашел в Новороссийске Спасибо Астралу!
Lis_Cefiro сказал(а):А ветровики - тока для Максимы, т.е. европейского типа (как на Тазиках ) Штатных японских я не нашел в Москве, зато нашел в Новороссийске Спасибо Астралу!
ПЛАТОНИК сказал(а):А в двух словах, в чем разница? На А32 у меня видимо были самурайские родные, смотрелись не плохо (хотя может это я так думаю , что родные).
Конечно не хочется хрень приобретать, но вот купил брызговики от Максимы, покрасил, особых ущемлений не чувствую. Может и с ветровиками так же дело обстоит.
А г-н Астрал поможет коллегам, если что?
104$ х4=416$ УВАЖИТЕЛЬНО!!!! За ветровики...Агга сказал(а):Японские ветровики мне нашли только по каталогу-только новые и из Японии. Тюнинг заводской,цену выставили 104 у.е.за один ветровик. Жду когда придет.На разборах говорят А33 редкость, поэтому найти б/у проблематично.
ПЛАТОНИК сказал(а):Неуже ли передний и задний одиноково стоят?
А московская цена "максимовские", ориентировочно ?
сравни свой номер и Wagon WА32 и узнаешь самestp сказал(а):..подойдут ли ветровики от Cefiro Wagon WА32 на седан А32. Спасибо! :|
Сравнил по онлайн каталогу, номера ветровиков у седана и вагона одинаковые. Спасибо за помощь!ТАХ сказал(а):сравни свой номер и Wagon WА32 и узнаешь самestp сказал(а):..подойдут ли ветровики от Cefiro Wagon WА32 на седан А32. Спасибо! :|
Да просто вставляется под резинку и все!!!Cefiro 56 сказал(а):кто-нибудь снимал крепление ветровка ??? Как он там закреплен