В спинку можно вставить не снимая сидуху с машины. а вот чтобы вставить в горизонтальную часть придется снимать сидушку полность.Lis_Cefiro сказал(а):Интересует горизонтальная часть сидушки.
На ощупь там какие-то пластиковые полоски по периметру
Мож кто так знает?
Здесь описано.https://www.cefiro.ru/threads/6788/Lis_Cefiro сказал(а):Раз такая тема пошла, то что было использовано в качестве обогревающего материала?![]()
ха, ты прав, не знаю таких узловLis_Cefiro сказал(а):Спасибо! Трусишка, а в твоей машине что-нить есть, к чему твои руки еще не прикасались?
Trusishka сказал(а):ха, ты прав, не знаю таких узловLis_Cefiro сказал(а):Спасибо! Трусишка, а в твоей машине что-нить есть, к чему твои руки еще не прикасались?![]()
А за подогревом имеет смысл сгонять в Кунцево. Только не бери как у меня родной жигулевский - гавно.
так же ухудшается от постоянных стрессов, компьютера, мобильника, нашей рафинированной пищи, экологии, вредных привычек и пр. Говорят помогает корень женьшеня если его хорошо привязатьASTRAL AXIS сказал(а):От подогрева потенция ухудшается
Доказанный факт...
а х.з. что искать , тут люди писали про всякие разные подогревы, но мне на рынке их найти не удалось, пришлось покупать эту срань жигулевскую (не уезжать же в самом деле без покупки)Lis_Cefiro сказал(а):А чё в Кунцево искать-то?Мож подскажешь что и в каком месте рынка?
![]()
Хорошо тебе (в африке) рассуждать про последствия подогрева... а думаешь "звон колоколов" (с)ASTRAL AXIS сказал(а):От подогрева потенция ухудшается
Доказанный факт...