системы никакой. сначала надо поставить одно. для просмотра DVD вполне дисплея хватит. а потом будем над компьютером думать. раньше стоял один, но я его продал по причине маломощности. у него не было будущего :)

А на что присматриваешся сейчас, чтоб мощности хватало и будущее было, и чета у тя аська не работает

Zlo 777 сказал(а):
блин! фотки соовсем не подготовленные. кому они нужные такого качества и с таким размером? 1024х768 вполне хватило бы

повежливей зло.
я попросил отказаться от комментов по этому поводу - некогда готовить, а выложить попросили, несколько раз заакцентировал внимание ваше но все мимо глаз видать прошло.

Так же несколько раз указал на то, что это не финальное расположение компонентов, и рамка сидюка с моником будут изготовлены другие, а климат перенесется вниз.

На агрессию отвечаю тем же, хотел рассказать, поделиться опытом да помочь - а вижу что не надо это людям и учиться они хотят на своих ошибках.
10.4'' дохера имхо. моно его и в 2 дин вмондить с обрезкой всего штатногопластика вокруг - про вкусы ниче не говорю.

по поводу навесухи - так скорее влезут в багажник тачки на которой экран в 3 дин панель размером, в поисках усилителей и кондеров.

из плюсов данного 1-din варианта
- замечательная проверенная высокояркая и высококонтрастная матрица, юзаемая самым лучшим производителем кар-моников - ксенарком,
- не коцаем пластик панели и штатные железные направляющие
- всегда можно развернуть моник в удобное положение, - часто езжу на пассажирской сидушке.
- опять таки штатный тачскрин, с неплохими показателями прозрачности. без необходимости прикрычивать к голой матрице.
- 2 штатных входа тюльпан - без необходимсоти паять лудить нч вход к матрице
- штатный пультик к монику - моно настроить хотябы и опять-таки переключать источники видеовходов.
- ну и ессно есть куда воткнуть DVD/CD под рукой без лазенья в бардачок/под седушку или куда вы там рещили его поставить, хз как вы а я привык к качественному cd-audio а не mp3 на 96 kbs

2 mica! ни в коем случае не хотел обидеть. видать пропустил :oops: твои просьбы не заострять внимание на этом. просто у меня напрмер и в мыслях не было бы предложить к просмотру неотредактированные фотки. не очень удобно их просматривать.

2 CLUB ! аська работает просто стоит защита антиспам и антифлуд и не пускает никого из вне

попросили - выложил, фотосессией нормальной собирался заняться именно после установки всего и как надо.

TO ZLO
куда ты DVD собрался ставить - вообще какая расстановка компанентов плаируется :)?

Идея конечно сильная и думаю у всех она сидит в голове… Вот только мысли просто поставить комп который станет проигрывателем и приборной панелью - понт…
Была у меня пара мамок BKi810 (пень3, ПГАшный, максимум 700МГц) старье конечно все скажут, но они на мой взгляд для авто-понта самый оптимал, во-первых все напряжения формируются в мамке, а питается она от 12В и 5В, что легко без преобразователей замутить, во-вторых есть ИК, сеть, модем, выход композитного видео и помехоустойчивые ЮСБи 1.1- 2шт., да еще ЛПТ и СОМ, в-третьих - нет надобности так сильно охлаждаться как на 4-х пнях, достаточно просто к радиатору нормальному прикрутиться…
Еще была одна идея при виде ноута 13” пень3, с сенсорным экраном 800х600, и стоит он в одной московской конторе всего 14000р

Но только одно меня может заставить поставить комп сейчас, это если найдется группа энтузиастов, которые воплотят в жизнь программу на этот комп, которая будет работать от сенсорного экрана, подменяя собой и климат и все остальные кнопки, к примеру управляя через порт ЛПТ каким либо микроконтроллером, который уже будет рулить силовой частью электроники… Вот тогда это будет действительно и понт и польза ИМХО.

я совсем скоро займусь переносом КК в потолок, а там и установкой ЖК Дисплея 10.4" вместо КК и 2х динового отверстия. на компе решил пока забить. потому что идей хватает и без него

жаба давит покупать блок питания за 100баксов может у кого есть схема dc-dcatx