я себе купил такойМаркс сказал(а):где этот датчик удара, как выглядит?
Anonymous сказал(а):Ну теперь и я в тему влезу... ;-)
У меня типа Аллигатор.
Год не было проблемм, но сейчас в морозы начались. Только заглушишь, через 3-7 минут срабатывает датчик удара и потом еще 3-4 раза в течении часа, полутора. Установщика того не могу найти, куда то делся зараза, а к другим платить надо.
Может сталкивался с этим кто? это первое.
Второе где этот датчик удара, как выглядит? Не хочется лишний раз лезть под панель, разбирать...
Маркс.
Герасим сказал(а):Возможные баги (я все это прошел сам )
1. Проверь концевик капота - я 3 месяца сношался с сигнашкой, пока не провел обработку концевка WD40. Прочистил, смазал, теперь все ок. Зимой он постоянно подмерзает/оттаивает, что сводит сигнашку с ума
Герасим сказал(а):2. Проверь все предохранители, идущие на сигнашку. Мне криворукие установщики один предохранитель на 25А (или 30А) воткнули косо и затолкали нахрапом в гнездо, отчего там внутри предохранителя децл переломился контакт. Из-за неконтакта постоянно выделялось тепло ( сцуки, как я не погорел мля из-за них - 30А не шутки!!!!) и корпус предохранителя покоробился. Контакт периодически пропадал, что вызывало срабатывание сигнашки, как от датчика удара.
Юзаю такую сигналку.Romario117 сказал(а):Сталкер на сегодняшний день рулит
вот посмотрите http://avtoritet.tom.ru/vid/?newsid=707
Есть также городская ветка Омска viewforum.php?f=20 там много ребят толковых по сервису у них спросить лучше конечноBercut55 сказал(а):Привет всем!
А также посоветуйте контору в Омске в которой опытные люди могут всё это установить без дальнейших проблем???