Anonymous сказал(а):
Только заглушишь, через 3-7 минут срабатывает датчик удара и потом еще 3-4 раза в течении часа, полутора. Установщика того не могу найти, куда то делся зараза, а к другим платить надо.
Может сталкивался с этим кто? это первое.
Второе где этот датчик удара, как выглядит? Не хочется лишний раз лезть под панель, разбирать...
Маркс.
Возможные баги (я все это прошел сам
)
1. Проверь концевик капота - я 3 месяца сношался с сигнашкой, пока не провел обработку концевка WD40. Прочистил, смазал, теперь все ок. Зимой он постоянно подмерзает/оттаивает, что сводит сигнашку с ума
2. Проверь все предохранители, идущие на сигнашку. Мне криворукие установщики один предохранитель на 25А (или 30А) воткнули косо и затолкали нахрапом в гнездо, отчего там внутри предохранителя децл переломился контакт. Из-за неконтакта постоянно выделялось тепло (
сцуки, как я не погорел мля из-за них - 30А не шутки!!!!) и корпус предохранителя покоробился. Контакт периодически пропадал, что вызывало срабатывание сигнашки, как от датчика удара.
3. Датчик удара чаще всего установщики ставят под подлокотником. Отковырни пластмассовую защелку, возьми тоненькую отвертку, фонарик, ну и дальше по обстоятельствам. Я долго смешил весь дом - залезу в машину, покручу регулировку чувствительности, поставлю на сигнашку, постучу по машине. И так раз десять - пятнадцать
Удачи!