Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могу посоветовать очень реальную компьютерную игруху - Richard Burns Rally называется . оочень реальная тема. у меня тесть просто отказывается играть во всякие Андекграунды. говорит что это все фуфло. а здесь учат как правильно проходить повороты с управляемым заносом. поворачивать с ручником и т.д.
Рекомендую. представлены машины - Субару, Митсубиши Эволюшн, Тойотка Соролла
west
представленные - полноприводные.
на полноприводной легче улететь с дороги, так что если усвоишь физику полноприводной трансмиссии, переднеприводная дастся легко.
да собственно почему бы ему не делаться, это вообще базовый, а значит простой элемент вождения
врать не буду - на цефире не пробовал, попробую на январских праздниках, тогда расскажу
у нас тут намечаются ночные гонки. сейчас ребята делают как раз дрифт(скольжение). первый раз гонки прошли на ура. в эту субботу опять думают делать. кто хочет присоединяйтесь. народ собирается на Краснопресненской набережной часов с 10 вечера. в 12 ровно отъезжают на место гонок(район Мытищ). кто рветься в бой - прошу.....
делал я как то полицейский разворот когда тока взял машину(баловались на льду на гребном канале) так вот, после разворота еще по привычке дернул ручку АКПП и тапку в пол. вроде ничего такого не было но так не хочу больше делать - автомат не успевает срабатывать все равно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.