АНДРЕЙ НИЖНЕВАРТОВСК сказал(а):Тачка запускается всё окей после 5 минут прогрева зимой включаю передачу D машина начинает движение обороты резко падают до нуля, ставлю на парковку прогреваю 15 минут всё окей и так каждый день, заебался уже, поменял все жидкости промыл инжектор, поменял свечи, масло в коробке, диагностика показала всё заебись, специ с СТО разводят клешнями. Чуваки дайте дельный совет. Ниссан 98 года 2 литра. Мой емеил conkord2@mail.ru
да на задней скорости такая же канительkomaroff сказал(а):а на задней себя так же ведет?
Здорово, земляк. В коробку залил декстрон 3-й, свечи поставил тойотовские, но позже поменяю на родные. Машина глохнет на всех режимах коробки, пока не прогреется, толчки стали меньше после замены масла. Почистили датчик холостого хода, промыл инжектор, почистили контакты на катушках: ничего не помогает. Говорят, проблема в самой коробке, а её снимать на СТО сам знаешь сколько денег закачать стоит.west сказал(а):Напиши что залил в коробку, какие свечи поставил, Попробуй трнуться с 1 или 2, есть ли тажа трабла при заднем ходе. Есть ли толчок при езде при переключении АКПП с первой на вторую (без режима Winter). Почитай материал в разделе своими силами про промывку КХХ.
спасибо за совет время будет подскачу в Диамид может помогутwest сказал(а):Привет, Диамид у нас теперь рядом с Автоконтинентом на Ленина...
Андрей, а фамилия твоя не Лихачёв случаем?Anonymous сказал(а):спасибо за совет время будет подскачу в Диамид может помогут
Не, я не лихачёв, но его знаю, у него тоже цефирик 98 года по-моему. А свечи название не помню, но зазор сказали меньше чем надо. Но дело не в этом. Я тоже грешу на коробку, надо её раскидывать. Если честно, до этого было 2 кроуна 89 и 92, проблем не знал, а цефирик - нормальная тачка, только чё-то глючит часто...west сказал(а):Андрей, а фамилия твоя не Лихачёв случаем?
Да и еще тоетовские свечи не написал какие... Может зазор на них не тот что нада... Родные не обязательно, а вот зазор чтоб был нужный... Я пока тоже родные не потянул, на зиму поставил Денсо, мне по характеристикам и каталогу подобрали в Автоконтиненте не дорогие, после зимы всеравно менять буду...
на нейтралке и парковке обороты нормальныеДмитрий 42 сказал(а):А мне кажется, что ХХ тут не причем. Кстати я так понял ХХ на парковке или нейтрали нормальные, не низкие.