Вот тут Стоимость работ Volvo xc60 вот тут. irkland.ru | Снять посуточно квартиру объявлении о сдаче в посуточную аренду квартир Снять посуточно квартиру объявлении о сдаче в посуточную аренду квартир. 39kvartir.ru |
В первую очередь при подобных симптомах нужно смотреть КXX. Что это такое, с чем его едят и что ену надо ищи поиском на форуме.Гость сказал(а):Здравствуйте! Столкнулся с проблемой холодного запуска.
Определи сначала - смесь богатая или бедная? Понюхай выхлоп сразу после заводки-сильно бензином воняет? В каком состоянии были свечи (по цилиндрам разница большая?) (КХХ мыл? Воздушный/топливный фильтры менял?)Гость сказал(а):Здравствуйте! Столкнулся с проблемой холодного запуска.Заводится и глохнет и так далее.Начинает удерживать обороты (и то 1000 кое как) раза с 5-7-го, пока не прогреется, греется долго и все это при +5;0 гр. В +10 заводится сразу, но работает неустойчиво. На прогретом двигателе запуск обычный. Поменял свечи, промыли на СТО инжектор- эффекта нет. Возможности провести диагностику двигателя нет.Помогите советом друзья.А 33 VQ20.
Дмитрий 42 сказал(а):Я в ниссане всего лишь несколько недель, но подобная ерунда встречается у Тойотоводов периодически ..называют они ее УТТ (Утренний трабл Тойоты), однако универсального лечения пока никто не придумал. Кому то помогает замена бензина, кому то замена датчика температуры ....
sergAn сказал(а):Рекомендую поступить немного правильнее и отрегулировать по меткам
Вот так-то... сказал(а):Кстати, все хотел узнать при холодном пуске, как должна изменяться топливная смесь? У меня при запуске (сегодня -20) завелась с 1-го раза, но выхлоп был черный и пах бензином, через 1 мин. серый, и через 3 мин. уже белый, как надо. Кстати был удивлен, таким надежным пуском, тьфу-тьфу...
west сказал(а):sergAn сказал(а):Рекомендую поступить немного правильнее и отрегулировать по меткам
Ха... А на немецком слабо?
Опаньки! У меня ж А32, а в 33 кузове я не лазил. Че там все так кардинально отличается? Вроде на стрелках смотрел у Федора, глобальных отличий не видел.ASTRAL AXIS сказал(а):Максимус а что делать у кого А33, как КХХ промывать?![]()
Maximus сказал(а):Опаньки! У меня ж А32, а в 33 кузове я не лазил. Че там все так кардинально отличается? Вроде на стрелках смотрел у Федора, глобальных отличий не видел.ASTRAL AXIS сказал(а):Максимус а что делать у кого А33, как КХХ промывать?![]()