911 сказал(а):в субботу буду решать проблему. Что из этого выйдет все потом расскажу. Ну и на фото все сделаю.
мне чтобы выкрутить эти болты высверливали центральную часть под обычную звездочку, только так удолось раскрутить эти болты911 сказал(а):to Stasmaxima
Станислав я просто не представляю как тебе удалось вывернуть эти чертовы болты. Снял я его без проблем, правда слегка повозился с водяным насосиком, но это мелочи по сравнению со следующим действом. Я просто не могу вскрыть насос.Лил вд-40. Перепробывал кучу насадок. Они просто закручиваются в винт, а болтик не гугу. Этож надо так за 130000 км приварились болты. Высверливать их чтоли. А вообще не продуманная конструкция. Обычные больты были бы гораздо функциональней. Масло слил черное. Правда мне неравиться сам насос. При прокрутки вала, звуки раздаются помимо 4 металлических шелчков (это скорее работа насоса) еще какой-то скрежет. Правда не большой. Наверно так без масла звучит. Я думаю вовремя я его снял. Наверно заказывать всетаки новый буду. Сразу вопрос он с залитым маслом приходит или саму заливать?
у меня специальной звездочко не могли раскрутить, а когда высверлили центральные штырьки, смогли. Высверливали тонким сверлышком, после этого обычной звездочкой открутили911 сказал(а):Я и специальной звездочкой не смог раскрутить. Как приваренные. Насадки Форс представляешь в штопор закручиваются. А болтам хоть бы что. Только зараза срезаются потихоньку. Так можно звезду в круг превратить.
Maximus сказал(а):А вот ежели для этого дела приспособить ударную отвертку? Ну с теми же насадками.
Ню-ню, смейтесь. А кому приходилось петли дверные в классике отворачивать? Их кроме такой отвертки ничем не открутить, здесь по аналогии. Момент-то совсем другой и время воздействия намного короче.Stasmaxima сказал(а):Maximus сказал(а):А вот ежели для этого дела приспособить ударную отвертку? Ну с теми же насадками.
точно только грубая физическая сила, молотком молотком его