Hunter.066 сказал(а):Могу выслать на мыло супертестинг по определению Какой у кого и чаво всё енто значит
Hunter.066 сказал(а):Могу выслать на мыло супертестинг по определению Какой у кого и чаво всё енто значит
Пали.... я там уже был..Maximus сказал(а):Милка!!!! Он ща клеиться начнет!!! Я конечно не ревную, но ХАТУ СПАЛЮ
Да при чем здесь "иногородний". А вот злорадничать, что ты увидишь, а я (мы) нет - нехорошо. Не есть это гуд.Mutant сказал(а):Чего Вы так расшумелись если уж Вы так кидаетесь на иногородних, мне то как быть?
Не скажу Вам честно, Милка самая замечательная девушка, к тому же чертовски красивая.
Так что может у нас тут как нить состоится встреча Цифироводов, я то ее увижу, а Вы нет.
Maximus сказал(а):P.S. Милка, я хороший. У меня даже фотка есть в профиле. А рядом это не девушка, это офицантка.
Maximus сказал(а):Да при чем здесь "иногородний". А вот злорадничать, что ты увидишь, а я (мы) нет - нехорошо. Не есть это гуд.
Ой, сорьки. Идите в список членов клуба. Там есть.Андрей Рогозин сказал(а):Maximus сказал(а):P.S. Милка, я хороший. У меня даже фотка есть в профиле. А рядом это не девушка, это офицантка.
Полез в профиль на официантку поглядеть - а там вообще фотки нету
kavin сказал(а):А у меня жена форумы почитывает, поентому я ваще молчу
Maximus сказал(а):... А рядом это не девушка, это офицантка.
Maximus сказал(а):Милка, Платон мне друг, но истина дороже. Это Питер - китайский ресторан.
to Jko Приносит, приносит и еще много чего приносила, а вкусно....
Milka сказал(а):Что то мне в Пермь захотелоооось
Jko сказал(а):Раз есть билет в Питер - нечего даже думать о чём-то ещё!!!
Ну блин спросил, я там был два года назад и все три дня возили на Патфайндере от одного кабака к другому. Где-то недалече от Невского, пару кварталов вправо, если двигаться в сторону Зимнего, то-ли на Фонтанке, а мож на Грибоедовском, тьфу, короче заблудился...Че мучиться-то, езжай в Айвенго на Васильевском острове - классное место. И вкусно и бюджетно.Jko сказал(а):Maximus сказал(а):Милка, Платон мне друг, но истина дороже. Это Питер - китайский ресторан.
to Jko Приносит, приносит и еще много чего приносила, а вкусно....
А что за место?
А то сам в Питере редко бываю, а когда бываю - сходить некуда
Что там кроме китайского есть (в смысле, в ресторане этом)?