Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет Руслан, посмотри на форму, колею аккуратную делать будет
А вообще классно, сам люблю обвесы всякие, ещо пороги нада.
А мне надоб одно крыло переднее подкрасить, и бродит у меня в голове такая идея, сделать жабры на крыльях по типу бэхи или рэнджа , машинка застрахована на хорошую сумму, с них и срубить 8)
в гараж уже можнодорогу забыть. там горка "большая" вот вечером поставил а сегодня уже самую малость цепанул заезжая в сервис. ничего страшного. вроде пока цел . народ дружно помогал заезжать как выпадет первый снег- сниму и буду еще его наворачивать
Как там в Простоквашино было? "Вот что снегоуборочные Грейдеры бывают - это я слышал, но чтобы снегоуборочные Цефиры... -Это что....у нас зимой дороги такие и погода такая, что даже снегоуборочные Мерины и БМВ бывают"
Желаю дожить тебе с такой губой до весны. 8)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.