ASTRAL AXIS сказал(а):
завр т.е. ты хочешь сказать что получаешь 2000 у.е. в месяц?
Хорошо блин в Москве зарплаты платят... здесь бы столько платили....
C арифметикой явно проблемы..... Цифра А32 на эту сумму не тянет, какая бы она распрекрасная не была.
А метода и вправду интересная. Причем если вспомнить моменты обладания в жизни автомоблиями начиная с запора, то все сходиться

Разбег в 40-60 попадает и можно сказать, что погрешность данного метода около 20%.
ПыСы: В Москве на самом деле платят больше, только почему те, кто текет слюнями на здешние з/п напрочь забывают, что снять однерку в более менее приличном районе/состоянии в Москве начинается от 400, на работу добираться фиг знает как и сколько, про машину в самой москве лучше забыть, так как метро надежнее, бешеный ритм жизни, на износ, измерение жизни деньгами/шмотками и т.д.
Имею возможность сравнивать с уровнем жизни и цен в Нске и Мск - и там и там было съемное жилье и полностью самостоятельная жизнь. Доход мой после переезда в МО вырос где-то на 30%, а вот уровень жизни практически нет.
У меня есть знакомый, которого я бы хотел вытащить сюда в подручные, в Нске он сейчас имеет около $250. Сдесь я бы ему смог предложить около 500-600. Поначалу он загорелся, но когда начали считать, что 200( в области) съест квартира, около 100 разница в уровне цен, около 100 различные столичные соблазны, то получилось, что ничего он не выигрывает, а скорее даже теряет.
ПыСы2: Москва не закрытый город, если кто-то хочет испытать свои силы, то как говориться велкам. Одно скажу - силы нужно оценивать заранее, так много случаев уже знаю, когда столица людей ломает - думалось горы сверну, а в итоге - либо домой, либо в менеджеры вообще без зарплаты.
ПыСы3: Еще об уровне цен - помогал товарищу найти сервис для кузовного ремонта авто. Он искал в Москве, я в области, вдруг подешевле. Итог - ремонт крыла, двери, бампера и немного заднего крыла я нашел минимальной стоимостью в благонадежном сервисе с рекомендациями за 1500. В Москве цена не сильно отличалась - 1700 в сервисе, около 1000 в гараже у дяди Васи, на свой страх и риск. В Нске ребята по фото в проверенном месте дали цену около 1000 потолок. Есть знакомы дядя Вася, ему фото не казали, но делает он класно, и две сильно покоцанных двери на девятине он сделал $200 за все. Так что можно предположить, что наш ремонт вышел бы около 500-600. Как говориться почуствуйте разницу.