Я пользовался такими как-то, когда в продаже были - и воздушными, и масляными, и топливными. Ничего плохого сказать не могу. Да и хорошего тоже. Вроде бы фильтры как фильтры... Насколько они хорошо фильтруют не знаю, тестов не проводил. Но расход был в норме.Андрей Рогозин сказал(а):Подскажите, у кого есть информация - насколько качественные воздушные фильтры Micro? Уверяют, что они японские, но что-то я с наскока в инете про них практически ничего не нарыл...
Нужно чтоб не ты, а машина была довольна.... Воздушный фильтр по важности и влиянию на расход\ресурс я бы поставил на второе место после выбора масла. Не знаю как с оригиналом в Нске, а в Москве цена оригинала около 300р, так что нет особенного смысла экономить.Герасим сказал(а):Сейчас вот VIC юзаю и доволен
Так и хочется сказать - где, где? Везде Уж чего чего, а с расходниками проблем нет.Bolt сказал(а):А где в Москве продают оригинал за 300?
Да ну?? Я уже 2 месяца не могу найти в Москве ОРИГИНАЛЬНЫЙ воздушный фильтр. А в Кунцево ДВЕ НЕДЕЛИ ВООБЩЕ НИКАКИХ расходников для цефиры нет. Свечей нет ни каких, воздушный только левый, колодок передних нет. Еле еле нашел вчера маслянный фильтр (а в Кунцево-50 и его нет). Продавцы сначала говорятзакончились, а когда я спрашиваю как же так две недели и все закончились признаются что и не было и они с нетерпением ждут поставок которых пока нет.Druqn сказал(а):Так и хочется сказать - где, где? Везде Уж чего чего, а с расходниками проблем нет.Bolt сказал(а):А где в Москве продают оригинал за 300?
Для начала - Ниссанко, Кунцево-50. Координаты ищи поиском, уже неоднократно повторялись.
http://demping-auto.ruddv сказал(а):Я уже 2 месяца не могу найти в Москве ОРИГИНАЛЬНЫЙ воздушный фильтр.
У нас оригинал 1200, не оригинал в пределах 400 рублей... Пользую неоригинал, просто чаще меняю, не через 10000 при замене масла, а через 4000-5000 км и все, т.е. учитываются условия эксплуатации... Например вчера глянул воздухан, он чистый, как новый, пробега на нем гдето 2000 км, просто зима сейчас и нет уже у нас такой пыли как летом ИМХО оригинал ставил перед поездкой в отпуск, впринципе никакой разницы с неоригиналом, также забивается напроч при летней эксплуатации авто...Да ну?? Я уже 2 месяца не могу найти в Москве ОРИГИНАЛЬНЫЙ воздушный фильтр. А в Кунцево ДВЕ НЕДЕЛИ ВООБЩЕ НИКАКИХ расходников для цефиры нет. Свечей нет ни каких, воздушный только левый, колодок передних нет.
ASTRAL AXIS сказал(а):Т.е. зимой не критично - промасленный он или нет, и оригинал или нет?
И если менять чаще непромасленные то все будет ок?
ASTRAL AXIS сказал(а):Хм, по моему не промасленный... но другого просто не было
ездить на этом?
ASTRAL AXIS сказал(а):Т.е. зимой не критично - промасленный он или нет, и оригинал или нет?
И если менять чаще непромасленные то все будет ок?