шумоизоляция дорогое удовольствие, вот мой пример по дверям с применением NOISEBUSTERASTRAL AXIS сказал(а):А можно самому сделать шумоизоляцию дверей? И как подешевле ее сделать?
Lis_Cefiro сказал(а):Trusishka, ты когда-нить на машине вообще ездишь? или она у тебя для души, а разъездная другая?
Картинки, конечно, красивые, понтовые, а какой реально эффект-то от твоего шумоизола? Особенно от линолеума ))
У меня складывается мнение, что машины с шумкой становятся как бочки деревянные - глухие и бУхающие...
ASTRAL AXIS сказал(а):думаю вот снять как-нибудь обивки с передних дверей и поролоном там попрокладывать и шумоизолирующими пластинками какими-нибудь..
заодно попрактикуюсь в снятии обиок дверей
там вообще неосторожно можно что-нибудь сломать?
ааа, ты под обивку хочешь запихать, я думал под обшивку. А зачем туда засовывать? эффект будет нулевой, разве что дверки будут помягче.ASTRAL AXIS сказал(а):Как он будет влаг накапливать если в саму обивку двери повставлять поролоновые вставки?
вот тут не согласен, по моему у наших подиумов нет никакой разницы из чего они сделаны. Нагрузка является фронтальной, а пластик легко выдерживает такие нагрузки, так как стоит к нагрузке ребром. (если я не прав - обоснуй)Веталь сказал(а):Единственное для динамиков тебе надо было сделать подиум из дерева типа дсп в штатной джапонской пластмассе твои дорогие герцы тяряют 50% своего качественного звука