KrasSerg сказал(а):Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Купил вот Nissan Cefiro Wagon 2,0 1998.
Вопрос к Красноярцам, кто где обслуживается, где есть расходники хорошие.
Это моя первая японка, я последние 6 лет на ГАЗ-3102 инжекторной катался, а в плане иномарок совсем тупой!
Андрей Рогозин сказал(а):P.S. Красноярцев стало прилично, может пора таки собраться? А то на встречи новосибирцев приятно и завидно смотреть
О! Коллега!KrasSerg сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):P.S. Красноярцев стало прилично, может пора таки собраться? А то на встречи новосибирцев приятно и завидно смотреть
Тем более я тоже связист, вдруг чего...
Собираться нужно, поближе познакомимся, не так уж нас и много в красноярске, цефироводов-пользователей форума.
А по поводу резины, я с Волги Нокию шипованную перекинул, А вот сигналку с запуском пока не придумал какую ставить
Андрей Рогозин сказал(а):Граждане! Активнее! Назначайте время!
Дык, может это, репетицию вечерком проведем, я думаю Андрей Рогозин, ты, я, еще Lena тут у нас есть, что весьма приятно - уже коллектив! Глядишь и другие потом подтянутся.....Хрыч сказал(а):Вечер тяпницы - эт понятно. Вопрос - какой!
Хрыч сказал(а):Поддерживаю!Андрей Рогозин сказал(а):Давайте устроим репетицию
Anonymous сказал(а):Уважаемые Сергеи и все цефирядники г.Красноярска разрешите поздравить всех вас с наступающим новым годом! надеюсь, что мы все-таки встретимся перед новым годом (как договаривались) машину сделали - хочу продемонстрировать Всем удачи
Lena