Https://podshipnik24.com/catalog https://podshipnik24.com/catalog podshipnik24.com |
Пытаешься измерить удава попугаями?Anton сказал(а):Таким образом всего цефир 466(пользователи сайта) * 20 = 9320 машин?
Интересно.Anton сказал(а):Модераторы, а Вам не интересно, сколько нас всего, думаю, чем больше народа на сайте, тем больше его финансирование...![]()
Альберт - это пять.Albert сказал(а):ИМХО, финансирование больше не тогда, когда больше народа, а когда больше перечисляют денег. Вот Anton'a я лично в числе участников финансирования пока не вижу...И еще я не понял, почему этот вопрос должен быть интересен модераторам?
Albert сказал(а):Пытаешься измерить удава попугаями?Anton сказал(а):Таким образом всего цефир 466(пользователи сайта) * 20 = 9320 машин?![]()
А почему бы не умножать количество зарегистрированных участников форума?
Интересно.Anton сказал(а):Модераторы, а Вам не интересно, сколько нас всего, думаю, чем больше народа на сайте, тем больше его финансирование...![]()
Но, ИМХО, финансирование больше не тогда, когда больше народа, а когда больше перечисляют денег. Вот Anton'a я лично в числе участников финансирования пока не вижу...И еще я не понял, почему этот вопрос должен быть интересен модераторам?
И что сказать? Все давным давно написано Русланом в соответствующем разделе . Но если вы настаиваете, то мне не трудно сказать еще раз...Majneta сказал(а):Если проблема с финансированием возникнет, придется туго (оплата за сайт и т.д.) я думаю почти все участники форума придут на помощь и кто скока может... Так что если что на меня можете расчитывать! Только скажите!
Антон! Перечитай еще раз внимательно адресованный тебе пост и не нужно красивых терминов из ареснала продвинутого манагераAnton сказал(а):А насчет финансирования - его объем находится в прямой зависимости от двух переменных - количества пользователей сайта (для меня странно, что ты этого не понимаешь) и способа привлечения финансирования.