ASTRAL AXIS сказал(а):Вообще наверное никогда не потрачу сумму денег на авто - если на эту же сумму можно квартиру купить... пусть даже третью или четвертую...
А че ты за такие деньги хочешь? В Москве цены по 2 килобакса за метр, вот и посчитай, а 30 метровых квартир теперь не строят. Однушка от 45-50 квадратов.ASTRAL AXIS сказал(а):За 60 000 у.е. ты квартиру не купишь?
ASTRAL AXIS сказал(а):За 60 000 у.е. ты квартиру не купишь?
хм, Новороссийск довольно дорогой город, как мне показалось. Думаю квартирки у вас все-таки подороже. Ваши цены на гостиницы вводят в ступор. Хотя конечно самые отмороженные цены на средние гостиницы я увидел в Новосибе, это полный писец, пришлось жить на работе.ASTRAL AXIS сказал(а):Подпись читайте мою! Я не из МОСКВЫ!!!!!!
У нас за 20 000 у.е. можно вполне приличную квартирку прикупить
А уж на 60 000 у.е. вообще дворец можно!
ASTRAL AXIS сказал(а):Подпись читайте мою! Я не из МОСКВЫ!!!!!!
У нас за 20 000 у.е. можно вполне приличную квартирку прикупить
А уж на 60 000 у.е. вообще дворец можно!
NightTiger сказал(а):вот было бы у тебя 2 квартиры, 2 дачи и дом где-нить в крыму или турции. и свободные 60тонн в придачу. и постоянный доход. неужели не купил бы FX45?
я бы купил, имхо по дизайну авто просто не имеет равных
MaximR19 сказал(а):В Москве FX45 пока мало, а вот владельцы X5 по моим наблюдениям - это самые вые$$cтые водители не уважающие никого на дороге, шваль.