нет у него аналогов японскихASTRAL AXIS сказал(а):Nissan Infinity FX45
Вот такой аппарат хочу в будущем. А есть ли для него японский аналог?
http://akko.com.ua/news/index.php?news= ... newsid=597
У нас такой уже ездит в городе, или уже два кажется.
он забавный, но агрессия FX это все таки нечто, ИМХО..Макс сказал(а):ну почему же , а ниссан мурано ?
http://www.autominsk.by/cgi-run/article ... 2003_2.txt
Совсем недавно он стал выпускаться в Японии для местного и Европейского рынка. Не знаю , делают ли его с 4,5 литра , но с VQ35 он доступен.
Макс, разве есть сборочные цеха в самой японии?Макс сказал(а):вот только они тестили машунку для Европы сделанную, для себя японцы получше делают.
RX отстойная тачка ИМХО
Недавно читал что начато производство в Японии,извини только ссылку не помню. Хитрые эти япы , обкатали модель за границей , исправили недостатки , начали выпуск на внутренний рынок.Дмитрий сказал(а):Макс, разве есть сборочные цеха в самой японии?
помоему завод в Канаде.. или я не прав?
на вкус и на цвет....Дмитрий сказал(а):.. а про то что RX отстой я с тобой не согласен
только оценивать стоит не то "как бы я потратил 63К уе, на какую машину", а "как бы я ездил на RX по сравнению с др машинами"....
большинство проиграет...
ИМХО
тебе больше интерьер/экстерьер не нра или то как едет?Макс сказал(а):на вкус и на цвет....
ну вот, всё свелось к "как потратить 63 уе..." - можно вообще взять обычный уазик и на оставшиеся деньги сделать самолет...Макс сказал(а):имхо новый прадо получше будет , по всем параметрам включая интерьер экстерьер и ходовые качестваи комфорт. Говоришь, у тебе цифиро крениться в поворотах ? попробуй на хорьке при скорости 60км , не забываемые ощущения гарантированны Камри она и есть камри, выше головы не прыгнешь.
А за 63 можно немецкий уазик взять + 20 на тюнинг, и вполне нормальная машинка получится.
Макс сказал(а):зато по рельсам на этом уазике удобно, все равно что по идеально ровному асфальту.Причем они сильно разные бывают , есть где внутринности салона полностью с копированны с российской модели а есть где брабусы поковырялись.
А что касается темы топика , FX будет получше имно рэкса хотя бы из за более мощного движка , мне кажется мурано отличается от FX не очень сильно .
в бентли есть ящикдля сигар ,в котором потдерживается постоянная температура и влажность ... вот только оно надо ?Дмитрий сказал(а):FX мощнее мурано на 35 лошадей,
хотя движки одинаковы...
максимальные крутящие моменты отличаются прилично,
у FX автомат 5ступка, у мурано клиноременной вариатор,
у FX полный привод с авт подключением передних колес, у мурано полный с авт подключением задних...( у RX кстати постоянный полный, со свободным межосевым дифференциалом)...
а в остальном в принципе не сильно отличаются... .
когда прийдешь покупать подвеску на LC100 опупеешь от цен,Дмитрий сказал(а):по рельсам как по асфальту можно и на обычном LC100, вот только стоит он гооораздо дешевле упакованных геленов... тот который я описывал не брабус но упакован и стоит почти как два крузака... нах спрашивается....?
где?ASTRAL AXIS сказал(а):2003 года FX45 можно взять за 55 000 у.е.