garri сказал(а):
2Герасим Там для особо улыбающихся (

) умников черным по белому написано «ЕСЛИ ИЗ РАСШИРИТЕЛЬНОГО БОЧКА НАЧНЕТ УХОДИТЬ АНТИФРИЗ, открываешь пробку радиатора и расширительного бочка» Уважаемый Герасим Вы хоть что ни будь самостоятельно ремонтировали на машине или только теоретически?Думаю если бы вы хоть раз развоздушивали систему охлажд. практически, а не у монитора , вы бы такие удивленные смайлики не ставили.
Вот только не надо истерик без повода. Машины я чинил и обслуживал не раз и не два, если, конечно, для Вас это представляет какой-то интерес.
Удивленные смайлики при ответе на ваши сообщения я впредь ставить не буду, если они Вас так раздражают, Ок?
Приношу сразу свои извинения, если я Вас чем-то задел.
CEFIRO.KZ сказал(а):
ага читал жму её (трубу в смысле) периодически.. без результата
вообще я ещё жижу там не менял ездю всего с месяц как купил, но цвет вид и уровень на высоком уровне....
Можете прокомментировать это сообщение?
Вы можете утверждать, что если человек МЕСЯЦ ездит с печкой на максимуме, система охлаждения у него завоздушена?
Ну, на худой конец, предложить менее травматичный способ развоздушивания?
Представьте, что было-бы, если бы человек по неопытности открутил пробку радиатора на горячей машине, а система не завоздушена?
Может, проще на холодной машине снять патрубок, идущий на подогрев впускного коллектора и подлить антифриз в радиатор?
Давайте не будем хамить друг другу - конструктива будет больше.