Если снимать патрубок с термостата - велик риск облить и генератор и ремни, и ролик натяжнойosim сказал(а):Если надумаешь снимать. снимай на горячем движке только аккуратно, ослабив шланг термостата. подставив подходящую посуду соберешь антифриз и из блока тоже.
если на холодную термостат закрыт и с блока начнет сливаться только при откручивании самого термостата, и собрать практически не возможно . либо с мусором![]()
Для меня секретВитёк (Цифиркин) сказал(а):P.S. Не для кого не секрет, что Нисаны холоднее Тайот. Надо терпения и чуть большего движения. Многие хотят, доехать до работы 1-5 км в ташкенте без пробок. Так не получается. ДВС как минимум надо поработать минут 30-1 час, при погоде в -20-25, чтобы в салоне было приятно ехать. Я на этом @ съел сырую. Постоянно мучал вопрос о тепле в машине.
к сожалению, подтверждаю, прошлой зимой была возможность сравнить мою печку с тавотой креста 91г.в, на улице мороз -37, после 10 мин работы двс в тавоте было уже комфортно, у меня холодильникВитёк (Цифиркин) сказал(а):Таойты греются все равно быстрее. В чем субьективность мнения не понимаю. Я беру в пример полностью исправные системы обогрева на Тайоте и на Нисане. Тайота лидирует.