Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чё, Дима, я вот в 2002 году катался несколько раз на Corolla-II, чумовая машина... все пробки и дорожные работы побоку, по пешеходным дорожкам ездит на ура
Ты чё, Дима, я вот в 2002 году катался несколько раз на Corolla-II, чумовая машина... все пробки и дорожные работы побоку, по пешеходным дорожкам ездит на ура
Я кста с Короллы 1,5 пересел. Хорошая машина для города. Легкая, шустрая. Но сравнивать Цефиру и Короллу? Так они просто разные. За исключением того что у каждой из них по 4 колеса, ну и еще кое что
Я кста с Короллы 1,5 пересел. Хорошая машина для города. Легкая, шустрая. Но сравнивать Цефиру и Короллу? Так они просто разные. За исключением того что у каждой из них по 4 колеса, ну и еще кое что
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.