нет не содрал , там не краска а битумное антикорозийное покрытие , до металла еше очень далеко.Lis_Cefiro сказал(а):Чё-та первый пункт меня смущает...
Краску не содрал?
Пока не знаю , только что сделал .Lis_Cefiro сказал(а):И главное - каков результат?
Макс сказал(а):делал сам
вибропласт - 2х350рублей =700 рублей
ацетон -36 рублей
антагравий 2х170=340рублей
это правда, как ни странноZlo 777 сказал(а):хочу поведать небольшой секрет - когда по весне поменял шипованную резину на летнюю очень громко стали шуметь шины ЛЕТНИЕ!! даже хотельсь переставить назад зимние. они хоть и шипованные были но намного тише.
Zlo 777 сказал(а):я думаю, судя по фотографиям, это мало что даст. по крайней мере в таком исполнении. по моему надо более конкретно делать.
Я вот думаю, а насколько целесообразно использовать в арках вибродемпфирующий материал типа вибропласта и т.п., ведь шум возникает от попадания камней не непосредственно в арку, а в пластиковую зашиту. Но защиту эту ты крепил стандартным способом и она как вибрировала от ударов, так и вибрирует.Макс сказал(а):Вот только от ударов камней по аркам когда едешь по мелкому гравию или песку это не помогает...
Думал над этим и пока остановился на возможности использования туристических ковриков (отечественные достаточно жесткие, но есть импортные тонкие и очень мягкие). Они влагу не впитывают. И их можно клеить назад как раз в виде такой защиты, т.к. они хорошо держат форму.Макс сказал(а):Мысль правильная , только поролон не надо , он влагу наберет.
Хорошая идея, может их даже можно отформовать по форме арок феном.Albert сказал(а):...но есть импортные тонкие и очень мягкие. Они влагу не впитывают. И их можно клеить назад как раз в виде такой защиты, т.к. они хорошо держат форму.
Макс сказал(а):P.S.Не ужели ты думаешь, что в японии на дорогах есть камни ?
Автомобильный.Felix_Astana сказал(а):Народ, вибропласт - это строительно-отделочный материал или автомобильный? Т.е. искать его на авторынке или на строительной барахолке???