С Русланом в принципе согласен. Но чтобы Комаров не оказался для всех самым крайним, скажу свои пять копеек...
Заказал недавно несколько крупных запчастей. Это уже далеко не первый мой заказ. Всегда связываюсь
по электронной почте, уведомляя о каждом перечислении средств и требуя подтверждения их получения и сведений ою отправке. Не скрою, бывали иногда задержки ответа, но в целом по всем моим
предоплаченным заказам информацию я получал в полном объеме и своевременно (а по заказам, где оплата по факту поставки - вообще жаловаться грех).
Иногда сам сетую на то, что приходится ждать ответа, особенно при запросе предварительной информации о стоимости. наличии и т.п. Тем не менее очевидно, что не стоит рассчитывать на ситуацию, когда парни будут сидеть весь день за экраном и строчить письма, ведь кто-то должен эти самые запчасти искать, покупать и отправлять
ИМХО, просто будте терпимее и настойчивее, и ваше терпение наверняка окупится...
P.S. Да. Хотелось бы особо отметить большой и жирный
+ - нередко используемую мной возможность оплатить заказ уже на стадии его передвижения по просторам нашей необъятной родины или даже спустя некоторое время после его получения. Уж не знаю, это привелегия "избранных" или что, но такое доверие подкупает.