думаю что задача сформулировано некорректно - не хватает исходных данных...MARKS сказал(а):Если в условиях задачи не сказано, что что то еще влияет неправильно на обороты, значит их нет этих влияний? Потому и возмущения посыпались, чт во всем виноват ДД... ;-)
MARKS сказал(а):Ну что ж. Владимир только что просмотрел нашу перепалку и ,,,,, отошел в сторону. ;-)
Владимир сказал(а):MARKS сказал(а):Ну что ж. Владимир только что просмотрел нашу перепалку и ,,,,, отошел в сторону. ;-)
Это не совсем так ... Я уже нажал ответить, когда у провайдера отвалилась маршрутизация на роутере.
По поводу вашей перепалки... "Не ругайтесь девочки... Помада у меня..."
Участвовать не буду, скажу лишь что знаю я:
Неисправный датчик детонации не ограничивает максимальные обороты.
У меня все.
Владимир сказал(а):Это не совсем так ... Я уже нажал ответить, когда у провайдера отвалилась маршрутизация на роутере.
MARKS сказал(а):Уважаемый, west!
Вы хотите, чтобы человек посыпал голову пеплом?
Молчание - уже знак согласия ;-)
Roy сказал(а):Ну блин вы даете. . Во рубка то поднялась.
То Герасим.
Я еще изучал историю логики в нирситетах-то. .
А в этой истории логики про софистов всяких речь идет. .
И софисты по крайней мере нашими преподавателями приподосились со знаком минус. Не знаю к чему это я. . Я считаю такое софистически-пофигистическое поведение вполне интеллегентных граждан Афин даже приличным (лучше собираться на горе и обсуждать всякие насущные вопросы (о государстве, праве, женщинах, любви) с использованием определенных инструментов в т.ч. логики.
Вот таким, слегка завуалированным, образом я высказываю всем Вам свое уважение и интерес к нашему общению.
С уважением.
уменя мертвый ДД, йа вообще вытощил из него штекер и примотал его изолентой, чтобы не болталса. езжу прекрасно, тока при заводке (думаю сбиваетса УОЗ) иногда стартеру тяжело бывает, как натыкаетса.Maximus сказал(а):Stasmaxima сказал(а):при мёртвом ДД обороты не более 3200-3300
ВЫДЫХАЙ БОБЕР, ВЫДЫХАЙ БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!
Ну бред сивой кобылы в лунную ночь. У меня дохлый ДД, давай погоняемся. На ящик пива.
P.S. Эх, а я то думал будет у нас свой Гераклит. Неа, не будет
Maximus сказал(а):Двушка у меня, двушка. Но гоняться буду только на своей трассе.
ФИГААА!!!! Там даже за ящик коньяка не буду! Че я, смертник? :builder:west сказал(а):Maximus сказал(а):Двушка у меня, двушка. Но гоняться буду только на своей трассе.
Ебург - Пермь
Прошло четыре года....Stasmaxima сказал(а):при мёртвом ДД обороты не более 3200-3300