Разборки же есть в городе?grrom сказал(а):Кнопки у меня нет. Хочу кнопку, кто знает, где взять. Может еще где-нибудь встраивают подогрев?
Новосибирцы, помогите, а?
Lis_Cefiro сказал(а):Есть такая офигенная вещь, называется типа "туристический коврик".
А там нужна именно кнопка или переключатель ?grrom сказал(а):Кнопки у меня нет. Хочу кнопку, кто знает, где взять. Может еще где-нибудь встраивают подогрев?
Lis_Cefiro сказал(а):Есть такая офигенная вещь, называется типа "туристический коврик".
овчинка это конечно здорово, но что делать если салон черный/темно-серый? ворс от этой овчинки даже самой хорошей выделки начинает надоедать очень быстро - такое чувство как будто в машине стая собак катается или кошек...Milka сказал(а):а еще лучше купить накидку на сиденье из натуральной овчины. Эти подогревы не оч.хорошо влияют на мужское ...хм..так сказать, здоровье
А овчинка греется вместе с вашим телом быстро. Все натуральное! на себе проверила. 2 зимы с такой езжу - не нарадуюсь. Машина на стоянке стоит, так что промерзает будь здоров (это для тех, кто будет подозревать меня в наличии теплого гаража 8) ).
А стОит эта накидка как ваша кнопка одна
Дмитрий сказал(а):овчинка это конечно здорово, но что делать если салон черный/темно-серый? ворс от этой овчинки даже самой хорошей выделки начинает надоедать очень быстро - такое чувство как будто в машине стая собак катается или кошек...Milka сказал(а):а еще лучше купить накидку на сиденье из натуральной овчины. Эти подогревы не оч.хорошо влияют на мужское ...хм..так сказать, здоровье
А овчинка греется вместе с вашим телом быстро. Все натуральное! на себе проверила. 2 зимы с такой езжу - не нарадуюсь. Машина на стоянке стоит, так что промерзает будь здоров (это для тех, кто будет подозревать меня в наличии теплого гаража 8) ).
А стОит эта накидка как ваша кнопка одна
а что делать если овчина обычно светлая, а дубленка обычно черная, а есть еще пальто темно-синее...?
у меня у двоих знакомых комплекты этих меховушек (отнюдь не дешевые) теперь как коврики валятся дома...
кстати, а в чем проблема то? я выставляю при выходе из машны макс температуру, загодя завожу с пульта и минут 5-10 точу лясы , выхожу - в машине уже тепло, в том числе и сидушки приемлемой температуры. проверено минувшей зимой...
говоря "высталяю макс температуру", я имел в виду температуру печки - обогрева сидений у меня нет и не было...west сказал(а):Дим, вот какой вопрос, У меня комплектовина ExcimoG может есть какие первичные признаки наличия подогрева, я имею ввиду на седеньях, кнопок точно нет... Но всилу того что скрутили с моей навигашку и цветной телевизор пока доплыла, может и кнопки подогрева демонтировали... Дык вот что говорит о его наличии в седеньях?
Дмитрий сказал(а):говоря "высталяю макс температуру", я имел в виду температуру печки - обогрева сидений у меня нет и не было...west сказал(а):Дим, вот какой вопрос, У меня комплектовина ExcimoG может есть какие первичные признаки наличия подогрева, я имею ввиду на седеньях, кнопок точно нет... Но всилу того что скрутили с моей навигашку и цветной телевизор пока доплыла, может и кнопки подогрева демонтировали... Дык вот что говорит о его наличии в седеньях?
наличие или отсутствие подогрева думаю можно пробить по "определение года выпуска и комплектации"
но кажется мне что за всю историю этого сайта тут ни разу не попадались цефирики с подогревами... или ошибаюсь?
Дмитрий сказал(а):но кажется мне что за всю историю этого сайта тут ни разу не попадались цефирики с подогревами... или ошибаюсь?