Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа цифиряне кто может подсказать какой каталожный номер бензинового фильтра А33 2 литра 2000 г.? сегодня был в двух магазинах и никто не смог найти мне фильтра, показывают говорят что с максимы а он и отдаленно не похож.
А ты старый уже вытащил что-ли?
По правому фасту - 16400Z... да и по левому почти так-же: http://www.elcats.ru/nissan/detail.asp? ... 1&ill=3193
Визуально, на рисунке для Максимы, фильтр как-раз тот, который тебе нужен!
Стоит он в баке.
По номеру кузова купишь в любом магазине автозапчастей Ниссана.
Стоит удовольствие 320 р. (в Демпинг-авто на Каширке)..
Ставил сам.
Снимаешь сидушку. Под ней снимаеш крышку бензонасоса. Потом аккуратно все разъемы. Приготовь тряпку (губку) когда будешь снимать топливные магистрали, с отводящей потечет грамм 200 бензина...
Потом откутив штук 8-мь гаек аккуратно вынимаешь бензонасос в сборе (не погни датчик уровня топлива).
Все остальное на защелках. Запомни положение старого фильтра. Также поставишь новый. Аккуратно, не потеряй резиночки на трубках. И смотри чтобы они в старом фильтре не остались.
То что на картинке НЕ ОН.
По номеру сказать не могу. Может только к концу недели, по ФАСТу посмотрю, сейчас не скажу.
Он пластмассовый, белого цвета, цилиндр без середины (толстостенная трубка иными словами ). Высотой около 15 см, диам. около 13 см.
Просто по другому не скажу какой .
Если вынуть бензонасос из бака, все белое что вокруг него, такой цилиндр, это он и есть, он как внешний корпус насоса.
сколько отдельно? может подходит от других? на сколько я знаю, марка Bosh доминирует на рынке, многие насосы должны совпадать по размерам.
кто ответит, тому сладкий пирожок
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.